Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Из ПАРОвоза хорошая ПАРИЛКА получится!
Илья - банщик? :be:
(Ой. ща забанят :bh:)
Уважаемый Илья! У меня вопрос под стать новичку. Потерял блестящий наболдажник ступицы на литье. На двери висит родная, ни разу не открытая запаска (с выката машины из салона). Есть ли на пятом колесе сей колпачек? Хотел посмотреть, да замок закис, а ломать жалко.
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Уважаемый Илья! У меня вопрос под стать новичку. Потерял блестящий наболдажник ступицы на литье. На двери висит родная, ни разу не открытая запаска (с выката машины из салона). Есть ли на пятом колесе сей колпачек? Хотел посмотреть, да замок закис, а ломать жалко.
Колпачка нет на запаске. Новый-1000р есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Колпачка нет на запаске. Новый-1000р есть в наличии.
Илья спасибо! Надыть будет к Вам подскочить!
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Просим Вас не быть излишне стеснительными, помните о том, что автомобиль-Это потенциальный источник опасности. Лучше вовремя задать вопрос, каким бы "Несерьезным" он Вам не казался, чем потом попасть в неприятную ситуацию на дороге или же в автосервисе. В данном разделе Вы можите задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них ответы как от администрации клуба так и от более опытных одноклубников.
Доброго всем вечера.Подсобите с проблемой .СГВ 2005г.мертвый катализатор ,расход 20 л.это взаимосвязано?Как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от
михась
Доброго всем вечера.Подсобите с проблемой .СГВ 2005г.мертвый катализатор ,расход 20 л.это взаимосвязано?Как с этим бороться?
Он забит или просто ошибка не эффективная работа?
Илья Здравствуйте.
Я смотрю по-маленьку собираются люди и с синего форума и с белого, сам я с белого, очень жаль что у нас в Питере нет сузуковскиз сервисов, возможно я сам найти не могу, но конкретно вроде нет, хочу проконсультироваться с Вами (не раз ссылались на Вас на белом форуме) 1. Может есть связи с Питером дабы подсказать где обслуживаться, JapanCarClub что на Лабораторном переулке не сильно внушает доверия... 2. Проблемы с приводом при подключении, найду тему здесь, отпишусь более подробно оке?
Цитата:
Сообщение от
Викторок
очень жаль что у нас в Питере нет сузуковскиз сервисов,
А что Умка-Сервис не подходит? Есть на него компромат? Озвучте пож. Можно в личку.
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy
А что Умка-Сервис не подходит? Есть на него компромат? Озвучте пож. Можно в личку.
не-не-не!! Как раз-таки это единственное место которое я нашёл, правда я туда еще не звонил сегодня займусь этим, нооборот приятно, раз знают здесь значит я лишний раз убедился в правильности находки.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Просим Вас не быть излишне стеснительными, помните о том, что автомобиль-Это потенциальный источник опасности. Лучше вовремя задать вопрос, каким бы "Несерьезным" он Вам не казался, чем потом попасть в неприятную ситуацию на дороге или же в автосервисе. В данном разделе Вы можите задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них ответы как от администрации клуба так и от более опытных одноклубников.
Привет всем! полностью согласен с "Илья11". И по сему прошу информационной помощи: у меня в салоне пахнет бензином, при чем только при движении и при открытых передних окнах... Как только закрываю окна, запах исчезает.... Устал уже искать причину и источник запаха, в моторном отсеке проверил все что можно... блин, где искать???