Re: Аксессуары для новой машины
Цитата:
Сообщение от
Ulleks
подскажите, какую защиту лучше ставить стальную или алюминиевую???
Всё зависит от условий эксплуатации Вами автомобиля.
Если вы собираетесь ездить только по городу то защиты из алюминия будет достаточно, ну а если Вы за активный образ жизни и не прочь съехать с дороги в поле или лес то порекомендовал бы защиту из стали 2.5-3 мм толщины.
Всё выше сказанное является лично моим мнением и не является инструкцией к действию.
Цитата:
Сообщение от
dreamboy
Недавно стал обладателем новой машины и сразу возникли вопросы:
1. Где можно купить нормальные (тканевые) чехлы на кресла и коврик в багажник?
Заранее всем спасибо.
я все брала в Сенинтексе, коврики в салон 3D и в багажник полуретан, чехлы у них тоже хорошие и разных расцветок, можно комбинировать
Lizzetta Я про 3д слышала, но не видела. Я все как-то по старинке на резине езжу . Кстати тоже Seintex , только в Автомаге брала, у меня он рядом.
А зимой они как? Я не представляю просто зимой ворс (я правильно поняла, что они ворсовые? )
Цитата:
Сообщение от
Татьянка
Lizzetta Я про 3д слышала, но не видела. Я все как-то по старинке на резине езжу . Кстати тоже Seintex , только в Автомаге брала, у меня он рядом.
А зимой они как? Я не представляю просто зимой ворс (я правильно поняла, что они ворсовые? )
Татьянка, у меня такие же, да. они ворсовые, если сапожки отряхиваете перед посадкой в машину, то все ОК. Можно просто зимой класть резиновые, а летом ворсовые. Чистятся хорошо, ведут себя тоже отлично, ну и салон с ними круче смотрится, чем с резиной
зимой ворсовые 3D отлично себя ведут! Даже когда на улице каша, под ногами сухо. Брал ковры в Сеинтекс, качество на отлично. Советую обзавестись жесткой щеткой для ковров, после слякоти просто достаешь коврик, щеткой воду сгоняешь и порядок, опять все сухое. Резиновые у меня теперь без надобности в гараже лежат, если только за город куда в грязную погоду ездим. Еще плюс ковров у Сеинтекс в том, что и на 3D есть бортик, закрывают полностью весь пол, грязь на ковролин под ковер не попадает
Вложений: 3
абсолютно согласна про 3D ковры, вот уже 2 года им и они неубиваемые, немного примялся ворс, а в остальном очень практичные, намеков на дыры нет, не перекорежило их (как многие предсказывали в морозы), лежат себе и ковролин защищают. Правда собираемся в путешествие в глубинку и решила я поберечь свои ворсовые 3D, купила в Сеинтекс коврики резиновые сетка. зацените
Вложение 7226
Вложение 7227
Вложение 7228
С ковриками как-то не стал сильно заморачиваться, подобрали мне на рынке универсальные, а вот чехлы заказывал в ателье. Сам смоделировал, получился почти эксклюзивный вариант.
Цитата:
Сообщение от
Bigin
С ковриками как-то не стал сильно заморачиваться, подобрали мне на рынке универсальные, а вот чехлы заказывал в ателье. Сам смоделировал, получился почти эксклюзивный вариант.
а я вот только поставила, взяли у тех же у кого ковры брали, фирма Сеинтекс, довольны. Тепло до попы пробивает, а это сейчас главное)))
Цитата:
Сообщение от
Татьянка
а я вот только поставила, взяли у тех же у кого ковры брали, фирма Сеинтекс, довольны. Тепло до попы пробивает, а это сейчас главное)))
А есть у них чехлы с комби кожей? Хочу черный с чем-нибудь скомбинировать и двери перетянуть! Может знаете, сеинтекс продает к чехлам отдельно кожзам для дверей?
Цитата:
Сообщение от
Kelwin
А есть у них чехлы с комби кожей? Хочу черный с чем-нибудь скомбинировать и двери перетянуть! Может знаете, сеинтекс продает к чехлам отдельно кожзам для дверей?
Попробуй тут (кликабильно)