Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Цитата:
Сообщение от
Илья11
. Вынуть привод, вынуть промежуточную полуось и заменить сальник... А точно он? Они обычно не текут... Может с поддона или с крепления фильтра масляного?
Здравствуйте,Илья! конечно вы правы, наверно стоит еще раз приглядеться, точно ли бежит именно сальник...думаю за выходные я в этом разберусь, но если окажется худшее, я очень надеюсь на Ваш совет, буду благодарен, если найдете время и опишите по -шагам всю процедуру, а -то некоторые пугают тем, что придется снимать целиком весь редуктор!!! Заранее благодарен, Олег.
Цитата:
Сообщение от
Alexandr2
Илья11 У меня начело что то цокать (такой звук металический чк, колесо круг делает опять чк) в заднем левом колесе, что может быть, самому снять колесо посмотреть или в сервис ехать? (Уж больно не люблю ковыряться с машиной, но может что то простое и ехать никуда не стоит.)
Скорее всего, причина будет в механизме разводок колодок...Снимайте барабан, диагностируйте. Как вариант, может быть погнут пылезащитный кожух..
Цитата:
Сообщение от
Олег73
Здравствуйте,Илья! конечно вы правы, наверно стоит еще раз приглядеться, точно ли бежит именно сальник...думаю за выходные я в этом разберусь, но если окажется худшее, я очень надеюсь на Ваш совет, буду благодарен, если найдете время и опишите по -шагам всю процедуру, а -то некоторые пугают тем, что придется снимать целиком весь редуктор!!! Заранее благодарен, Олег.
Хорошо Олег.
Спасибо за такую тему, для новичков! Особенно Илье! Ваше предложение "не бояться быть смешным" вдохновило. И вопрос: про Grand Vitara пишут много, но одна статья в интернете насторожила http://avto-for-me.ru/Suzuki-Grand-Vitara пишут про проблемы в коробкой, не хотелось бы купить не айс машину Может кто подскажет чего, владельцы- отзовитесь, расскажите про машину честно и обстоятельно! спасибо всем, кто напишет!
Цитата:
Сообщение от
Marat
Спасибо за такую тему, для новичков! Особенно Илье! Ваше предложение "не бояться быть смешным" вдохновило. И вопрос: про Grand Vitara пишут много, но одна статья в интернете насторожила
http://avto-for-me.ru/Suzuki-Grand-Vitara пишут про проблемы в коробкой, не хотелось бы купить не айс машину Может кто подскажет чего, владельцы- отзовитесь, расскажите про машину честно и обстоятельно! спасибо всем, кто напишет!
Здравствуйте, Марат! покупайте и не сомневайтесь...
Два года назад взял дестилетнюю СГВ... не жалею ...
С ув.
Здравствуйте, недавно приобрел новую гранд витару. Есть вопрос по установке лифт-комплекта Dobinson от АнВиР: как влияет на заводскую гарантию и устанавливают ли лифт комплекты официальные дилеры? Заранее благодарен за подробный и обстоятельный ответ. Готов выслушать советы по вариантам лифт-комплектов, вопрос гарантии критичен.
Цитата:
Сообщение от
SMG
Здравствуйте, недавно приобрел новую гранд витару. Есть вопрос по установке лифт-комплекта Dobinson от АнВиР: как влияет на заводскую гарантию и устанавливают ли лифт комплекты официальные дилеры? Заранее благодарен за подробный и обстоятельный ответ. Готов выслушать советы по вариантам лифт-комплектов, вопрос гарантии критичен.
Внесение изменений в конструкцию подвески, автоматически ведет к отсутствию гарантии на ходовую часть. Официалы не занимаются тюнингом, так как не существует лифт комплектов от производителя авто.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Внесение изменений в конструкцию подвески, автоматически ведет к отсутствию гарантии на ходовую часть. Официалы не занимаются тюнингом, так как не существует лифт комплектов от производителя авто.
Можете подробнее раскыть термин "ходовая часть". в словаре написано:"в ходовую часть автомобиля входят: рама, мосты, подвеска, колеса с шинами".Получается, что на передний (задний) дифференциалы, передний (задний) карданный валы и все, что ближе к двигателю гарантия останется, а на всё, чем колеса связано с дифференциалами и подрамники, являющиеся частью кузова- нет?