Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Цитата:
Сообщение от
Петрович
Доброго времени суток всем...Пришла пора менять задние тормозные колодки - встал вопрос какие лучше.что бы было дешево и сердито...Кто занимался этим вопросом поделитесь информацией...Заранее спасибо...
На мой взгляд, все что устроит по цене. Начиная от Кошиямы за 900 р и вплоть до оригинала. Нагрузка при торможении в основном идет на передние колодки. Задние вторичны и очень долговечны.
Добрый вечер поменял амортизаторы передние и задние поставил газа-масленые фирмы KYB теперь подвеска на трещинах в асвальте так грубо стучит а по грунтовки еще хуже и едешь как на лошади аж по кузову вибрация но машина едет ровно про боев нет под скажите неужели амортизаторы такие жесткие сузуки гранд витара 2004г.родные задние газа-масленые один живой а перед вроде масленые.машина раньше ездила мягче.
здравствуйте.купил легкосплавные диски на 17 маздовские оригинал.подошли хорошо только очень легкие.. они не сломаются??
а..у меня витара.
и еще вопрос ..при езде по трассе во время дождя начинаешь машину.. ловить.. по дороге всм бросать начинает после 80км в час.. а на сухой или даже мокрой но не в дождь все нормально..хоть не берись за руль...
у меня лысоватые задние покрышки...это поэтому или диагностику надо делать??? я только стойки передние менял.. но мастер сказал чо не надо....
спасибо
Цитата:
Сообщение от
гарик
Добрый вечер поменял амортизаторы передние и задние поставил газа-масленые фирмы KYB теперь подвеска на трещинах в асвальте так грубо стучит а по грунтовки еще хуже и едешь как на лошади аж по кузову вибрация но машина едет ровно про боев нет под скажите неужели амортизаторы такие жесткие сузуки гранд витара 2004г.родные задние газа-масленые один живой а перед вроде масленые.машина раньше ездила мягче.
В норме Витара жесткая. Это нормально.
Цитата:
Сообщение от
Попов Игорь
и еще вопрос ..при езде по трассе во время дождя начинаешь машину.. ловить.. по дороге всм бросать начинает после 80км в час.. а на сухой или даже мокрой но не в дождь все нормально..хоть не берись за руль...
у меня лысоватые задние покрышки...это поэтому или диагностику надо делать??? я только стойки передние менял.. но мастер сказал чо не надо....
спасибо
Скорее всего , дело в износе резины. Если высота бороздок проткет орла менее 5 мм, вода из под колеса быстро отводится не будет. Соответственно будет аквапланирование и машину будет таскать.
ZALek
А какие интересуют?
Я себе ранее на СВ ставил Hella линзованные, нормально светили.
Цена и качество. Хотелось бы, чтобы стояли как штатные, отверстия с заглушками. Не хочу каку, но также не хочу платить за оригинал. Хотя в данном случае главное качество, эффективность и надежность, но опять таки за разумные деньги.
P.S. Недавно одинаковые НeLLA в разных магазинах видел. Разница в цене доходила до 3 раз.
Доброго всем времени суток...перегорела лампочка ближнего света...в магазинах выбор большой...самые дешевые " Маяк ".есть белые. а есть голубые..может кто их ставил...как они светят ?Заранее спасибо...
Цитата:
Сообщение от
Петрович
Доброго всем времени суток...перегорела лампочка ближнего света...в магазинах выбор большой...самые дешевые " Маяк ".есть белые. а есть голубые..может кто их ставил...как они светят ?Заранее спасибо...
Мне больше белые нравятся..Синие здорово зимой, но осенью,пока снег не выпал света от них нет в принципе...
Подскажите, у меня Гранд Витара 2.4 на автомате. Когда включаю драйв но еще не еду появляется какой то посторонний шум, похожий на звук от кузнечика, это нормально или нет???