А завальцевать с гарантией как? По уму, он снимается весь, с трубками.... Ибо если вальцовка по дороге вдруг потечет... Будет опа....:)
Вид для печати
Привет. Ставлю защиту картера двигателя. Обнаружил пластиковые накладки. Надо ли их снимать?
Спасибо.
Добрый вечер, Коллеги по удачному приобретению! Помогите пожалуйста советом, кто менял своими руками правый сальник переднего редуктора...по-шаговая процедура там какая (после слива масла из редуктора, разумеется)? что для сьема правого привода необходимо снять и как сам привод "выдернуть"? Заранее благодарен!
прошу прощения, не указал -у меня СГВ 2007 г.в.
Здравствуйте!!! У меня вопрос к вам такой, ну я его ещё в другом разделе задавал.. так вот, хоть и не серьёзный.. У меня на режимах коробки передач не горит подсветка режимов там в перёд. назад. нейтралка. парковка.. что делать?
У меня на режимах коробки передач не горит подсветка режимов там в перёд. назад. нейтралка. парковка.. что делать?
Здраствуйте.Подскажите на Suzuki стойки разборные,если да то какие картриджи лучше поставить.Grand Vitara
2.0 A/T 2007
Николай46Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Здраствуйте.Подскажите на Suzuki стойки разборные,если да то какие картриджи лучше поставить.Grand Vitara
2.0 A/T 2007
Здравствуйте, Николай! Насколько мне известно, на Сузуки стойки не разборные, по крайней мере мне так сказали в официальном сервисе Сузуки, но....есть фирмы, (причем ребята очень не плохо и качественно работают), где за час Вам сделяют из неразборных стоек-разборные (в нашем городе, например, это ООО"Центр ремонта стоек", на Карпинского), однако, как мне там пояснили, цена вопроса будет примерно такая же, как и цена стоек Каяба, так что мой Вам совет- просто купите стойки..(я менял только задние амортизаторы -меняются за пол часа, без всяких проблем, они мне обошлись помоему 2500 за оба)....Удачи Вам!