Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Цитата:
Сообщение от
Alexey
Да.
Спасибо Илья, значит при следующей замене масла буду переходить на Мобил.
Цитата:
Сообщение от
Dima-radist
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Прикуриватель работает, а розетки нет, замерял тестером, в них нет напряжения, может они где-то отсоединяются, или у них отдельный предохранитель.
У меня не работал под ручником, разобрал, а там все контакты зелёные, почистил и всё заработало
СГВ 2.0 2004г
Всем привет!
Мож кто подключал МК МУЛЬТИТРОНИКС?
? такой- какое нормальное время впрыска на ХХ и не только
и какой полярности форсунка "+" или "-"
Буду оч признателен!:ax:
СГВ 2.0 2004г
Цитата:
Сообщение от
навигатор
Мож кто подключал МК МУЛЬТИТРОНИКС?
Установка бортового компьютера
Цитата:
Сообщение от
npoxop
не смог сам разобраться, помогите! В процессе эксплуатации выскочил чек, диагностика показала, что проблема с катализатором. На СТО сказали что нужно менять кислородный датчик. У меня вопрос, сколько их всего (датчиков), один или два? Машинка гранд витара 2000 года, j20a.
На Вашем авто два датчика...один стоит за коллекторной защитой...второй ниже...
всем добрый день!
на СГВ 2001 скрипят щетки дворников. Щеток поменял кучу, и через некоторое время скрипеть начинают и те, что за 150 рублей и те, что за 1000 р. Скрипят именно резинки по стеклу. и скрипят тем сильней, чем дольше работают дворники. Скрип раздается как по сухому стеклу так и под дождем...
может скрип зависит от свойств самого стекла? менять лобовое? полировать? - уже даже и не знаю... кто-нибудь сталкивался?
Цитата:
Сообщение от
Konst
всем добрый день!
на СГВ 2001 скрипят щетки дворников. Щеток поменял кучу, и через некоторое время скрипеть начинают и те, что за 150 рублей и те, что за 1000 р. Скрипят именно резинки по стеклу. и скрипят тем сильней, чем дольше работают дворники. Скрип раздается как по сухому стеклу так и под дождем...Думается скрипят не дворники, а трапеция стеклоочистителя.... Попробуйте во втулки налить вд 40, думаю будет кратковременный эффект.
может скрип зависит от свойств самого стекла? менять лобовое? полировать? - уже даже и не знаю... кто-нибудь сталкивался?
Думается скрипят не дворники, а трапеция стеклоочистителя.... Попробуйте во втулки налить вд 40, думаю будет кратковременный эффект.
Илья, можете озвучить стоимость ремонта/замены трапеции стеклоочистителя? (запчасти + работа)
и еще вопрос по диагностике звука - если скрипа нет при поднятых дворниках, значит ли это, что все равно скрипит трапеция, что скрипеть она начинает когда появляется трение резинки дворника по стеклу?
Цитата:
Сообщение от
Konst
Илья, можете озвучить стоимость ремонта/замены трапеции стеклоочистителя? (запчасти + работа)
и еще вопрос по диагностике звука - если скрипа нет при поднятых дворниках, значит ли это, что все равно скрипит трапеция, что скрипеть она начинает когда появляется трение резинки дворника по стеклу?
Трапеция - 4500р
Замена - 1500р