Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Цитата:
Сообщение от
Skif
Здравствуйте. Купил недавно CГВ 2012 года (2.0 на механике). Опыта общения с японской техникой нет, но надеюсь на вашу помощь в дальнейшем. Подскажите почему нет в комплекте брызговиков, хотя-бы одних. Ведь по регламенту должны комплектоваться ими на ведущей оси.
Потому, что Вы в России ее купили:)) Дилерам нужны деньги:)
А не кто с этим не боролся? Когда я купил новое Рено, мне тоже сказали что брызговиков не положено (установил у них). Полазил на форумах, написал на горячую линию Рено, вернули деньги как миленькие. Здесь не кто не пробовал?
Здравствуйте. Я не могу понять маркировку защиты. Какую защиту необходимо ставить?http://mirdopov.ru/
Ребята. Вы ох..ли. Я задал вопросы и ноль ответов. Шо на землю лень опуститься, или сайт мертвый.
Цитата:
Сообщение от
Skif
Ребята. Вы ох..ли. Я задал вопросы и ноль ответов. Шо на землю лень опуститься, или сайт мертвый.
Рот закрой, тварь дикая:)) Тут люди вежливые и культурные:)) Быковать тут не стоит:))
У нас редкий оазис культуры в стране:)) Что по делу, так на том сайте на третью гранду защит в принципе нет... Только на вторую... Т.е до 2006 года.
Доброго времени суток, беру завтра сузуки витара 97 года, автомат, че нужно сделать первая моя машина, про пороги не говорю автомех сказал что легко сделать это все
Ага, я и смотрю культура так и прет, так и прет. Пока по русски с вами не заговорил, не очнулись. И вопрос внимательно почитай, прежде чем отвечать.
Цитата:
Сообщение от
Skif
Ага, я и смотрю культура так и прет, так и прет. Пока по русски с вами не заговорил, не очнулись. И вопрос внимательно почитай, прежде чем отвечать.
Да нет на том сайте Вашей защиты:)) У Вас третья Гранд Витара:))А так как штатных оригинальных защит нет, то нет и каталожного номера... Нужно приобретать девайс у производителя по параметрам Вашего авто:))))
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий29
Доброго времени суток, беру завтра сузуки витара 97 года, автомат, че нужно сделать первая моя машина, про пороги не говорю автомех сказал что легко сделать это все
Не совсем та машина, но внимание нужно обращать на те же узлы.
http://www.grandvitara-club.ru/artic...tara-1998-2005
Понятно. Спасибо. Будем искать. А надо три листа покупать или два?