Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автом
Каждый сам куёт свой пиз...ц.
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Каждый сам куёт свой пиз...ц.
А вы это о чём таком толкуете то?:aq:
Цитата:
Сообщение от
Alexey
А вы это о чём таком толкуете то?
Если масло нормальное, зачем его сливать раньше срока?
А если масло приходится менять раньше срока по состоянию, то фильтр менять однозначно.
ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
ZAlek
Если масло нормальное, зачем его сливать раньше срока?
А если масло приходится менять раньше срока по состоянию, то фильтр менять однозначно.
ИМХО.
Согласен что при замене масла надо заменить и фильтр, а если ситуация сложилась что может поменяется только масло?
Цитата:
Сообщение от
Alexey
Согласен что при замене масла надо заменить и фильтр, а если ситуация сложилась что может поменяется только масло?
Лично для себя смысла в такой замене не вижу...
Цитата:
Сообщение от
Alexey
а если ситуация сложилась что может поменяется только масло?
Вот на ЭТО я и ответил...(про кузнеца)
Цитата:
Сообщение от
Fanton
Вот на ЭТО я и ответил...(про кузнеца)
И к чему вы это ответили? Интелектуальный ответ выглядел бы примерно так: данную замену масла без смены маслянного фильтра нерекомендуется проводить потому что .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........................
И всё тут понятно, а вы про кузнецу со здравницей.
Re: Вопросы, возникающие при эксплуатации автомобиля
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Прикуриватель работает, а розетки нет, замерял тестером, в них нет напряжения, может они где-то отсоединяются, или у них отдельный предохранитель.
Цитата:
Сообщение от
Dima-radist
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Прикуриватель работает, а розетки нет, замерял тестером, в них нет напряжения, может они где-то отсоединяются, или у них отдельный предохранитель.
Проверьте предохранители за номером 34 и 36. Если они оба целы, то возможно сгорела перемычка под пластиком.
Вложений: 1
Вложение 4033
Так всё таки подойдёт вот этот МОБИЛ 1 5w30 ?