Re: Персональная просьба к вновь прибывшим!
Цитата:
Сообщение от
Мордашка
Точно:) Все перепутал:)))
Мордашка Спасибо большое. вы мне очень помогли, все таки привычки от предыдущей машины остались, теперь не буду парится по поводу света.
Еще есть вопрос (на форуме не нашел) Чтобы поменять лампу переднего левого габарита нужно снимать фару целиком, или как нибудь можно поменять без снятия?
Цитата:
Сообщение от
Alexandr2
Еще есть вопрос (на форуме не нашел) Чтобы поменять лампу переднего левого габарита нужно снимать фару целиком, или как нибудь можно поменять без снятия?
Чтобы снять фару, нужно практически снять бампер. :wallbash:
Для замены лампы габарита достаточно вывернуть колеса и "отстегнуть" несколько пистонов подкрылка, затем отогнуть подкрылок и нащупать патрон габаритки...
Илья, добрый день!
? такой, а вы как-нибудь учитываете машинки ,
которые у вас побывали( по госномеру, по вину),
чтобы вести историю ТО и пр.?
А если учитываете, может быть можно узнать историю
моей( она из ваших краёв)? Вин скину, да и госномера
бывших хозяев не проблема( и особые приметы есть).
А ещё мож глупый ?, что такое экзист(я полагаю это, что-то виртуальное),
как по нему заказывают запчасти и где он находится?
С ув.
СГВ 2004г 2.0 АКПП 5дв BLACK
Цитата:
Сообщение от
навигатор
Илья, добрый день!
? такой, а вы как-нибудь учитываете машинки ,
которые у вас побывали( по госномеру, по вину),
чтобы вести историю ТО и пр.?
А если учитываете, может быть можно узнать историю
моей( она из ваших краёв)? Вин скину, да и госномера
бывших хозяев не проблема( и особые приметы есть).
А ещё мож глупый ?, что такое экзист(я полагаю это, что-то виртуальное),
как по нему заказывают запчасти и где он находится?
С ув.
СГВ 2004г 2.0 АКПП 5дв BLACK
Мы базу по машинам обслуживающимся у нас не ведём. Обычно мы советуем клиентам передавать следующему хозяину машины накладные, которые мы распечтываем. Дабы было видно где машина обслуживалась и что с ней делалось :qw:
А экзист - это большой интернет магазин по автозапчастям, думаю любой поисковик поможет вам в этом :) Просто они работают по всем маркам и в наличии у них обычно нифига нет. Но иногда у них можно заказать запчасти с большим сроком доставки и выходит это дешевле. Но опять же не всегда привозят, то что надо. Ибо машину они не знают и работают только по каталогам.
Так Экзист офисы наверное в каждом городе есть. если нет то набейте в поисковике наименование и выйдите на сайт экзиста.
Цитата:
Сообщение от
Илья11
Уважаемые одноклубники!
Просим Вас не быть излишне стеснительными, помните о том, что автомобиль-Это потенциальный источник опасности. Лучше вовремя задать вопрос, каким бы "Несерьезным" он Вам не казался, чем потом попасть в неприятную ситуацию на дороге или же в автосервисе. В данном разделе Вы можите задать любые интересующие Вас вопросы и получить на них ответы как от администрации клуба так и от более опытных одноклубников.
Добрый день. Пишу первый раз, хочу получить совет. По собственной неосторожности "выбил" кнопку ручного управления климатом ( рулон геотекстиля при резком торможении заехал в панель климата). В сервисе (СИМ крылатское) сказали что панель управления надо менять в сборе. цена 50-70 тыс. примерно, точно скажут после запроса. Машина прошла 10 тыс. км. Посоветуйте - заказывать через официалов или искать где то на разборе. :ak:
Цитата:
Сообщение от
pvpech
Добрый день. Пишу первый раз, хочу получить совет. По собственной неосторожности "выбил" кнопку ручного управления климатом ( рулон геотекстиля при резком торможении заехал в панель климата). В сервисе (СИМ крылатское) сказали что панель управления надо менять в сборе. цена 50-70 тыс. примерно, точно скажут после запроса. Машина прошла 10 тыс. км. Посоветуйте - заказывать через официалов или искать где то на разборе. :ak:
Однозначно искать на разборе. Как я понимая модель после 2008 г?
Цитата:
Сообщение от
pvpech
Год выпуска 2011
К сожалению у нас этого сейчас не будет. Но дилеры правы, панель будет идти целиком. Ищите на разборах, всё же это будет дешевле.