Илья здравствуй подскажи можно заменить передние шпильки ступицы не снимая ее.гранд витара 2004г и как лучше сделать.
Вид для печати
Илья здравствуй подскажи можно заменить передние шпильки ступицы не снимая ее.гранд витара 2004г и как лучше сделать.
Добрый вечер под скажите при откручивание пробки бензобака выходит воздух с шипением.Обсорберт и клапон нормальные пробку уже несколько раз разбирал криминала не нашел. Сейчас заблокировал клапон пробки воздух проходит свободно туда и обратно двигатель вроде стал быстрее реагировать на педаль газа.Вреда я этими внедрениями себе я не нанесу.а то в выходные надо проехать 600 км.А причину так и не нашел.
Добрый вечер под скажите у меня на гранд витаре 2004г.двигатель j20A уже несколько раз загорался чек-проверь двигатель.когда я сброшу ошибку снятием клеймы с акомулятора она не появляется неделю две а то и больше. потом снова загорается.на диогностике сказали лямбо зонт а их два.год на зад менял два католизатора и лямбозонта но не орегинал немецкой фирмы. мне сказали выточить втулки под зонты что бы меньше реагировали на наш бензин.95. Теперь не знаю что делать. Может пробить катализатор и ездить и не замарачивать голову зонтами.А двигатель работает ровно горит чек или нет и прием нормальный.
Доброго времени форумчане! Кто знает как на СГВ (2004 г.в., 52 куз) снять пластиковые решетки для замены задних потолочных динамиков. Такое впечатление, что решетки "распаяны" изнутри. Неужели для замены динамиков снимать обшиву потолка?((
А я просто приклеил суперклеем и все
В том то и дело, что повернуть решетку не получается, а потолок снимать...во-первых трудоемко, а во-вторых боюсь, что потом "на место не встанет" Вот и в раздумьях:be: