Мини-опрос для владельцев внедорожников Сузуки.
Бюро "Анвир" всегда считало и считает основным критерием в выборе направления своей деятельности пожелания клиентов. Наверное за это, в среде Сузуководов, нас считают клиентоориентированной компанией. Поэтому в предверии осеннего сезона просим поделится пожеланиями и планами по усовершенствованию Ваших автомобилей.
Как Вы знаете, основные направления нашей работы это изготовление силовой продукции под маркои "Анвир", переработка подвески с установкой лифт-комплектов, а также подготовка автомобилей к соревнованиям и экспедициям. Что из перечисленного для Вас наиболее актуально мы хотели-бы увидеть по результатам этого опроса.
Существует предварительная договоренность с Ильей11 о предоставлении скидок на продукцию и услуги в Бюро "Анвир" для активных участников этого замечательного форума. Основываясь на данных опроса постараемя сформулировать наше специальное предложение для зарегистрированных участников форума.
Надеемся, что с Вашей помощью и участием Бюро "Анвир" сможет предоставить более качественные, и востребованные продукты владельцам внедорожников Сузуки.
Re: Мини-опрос для владельцев внедорожников Сузуки.
1. Всевозможные защиты
2. Экспедиционники
3. Силовые бампера
Заметьте ... не я это предложил :ab:
Уважаемый Анвир888 , я хоть и рыбак и охотник и частенько бывает залезаю в грязи , но это бывает обычно в отпуске, который 2 раза в году и подготавливать машинку ради этих двух пар недель в году за довольно приличные деньги считаю экономически нецелесообразным. Проще сходить за трактором . Тем более что например за 2 недели весенней охоты этого года , за трактором пришлось ходить всего один раз. НО !
Толи полгода толи год назад , помойму на авто.ру кто то выкладывал то, как переделал свою машинку . А именно - установил лебёдку внутри бампера на усилителе бампера, за номерным знаком. Тоесть номер откидывается или снимается , за ним прорезь и электролебёдка. Вытащился , номер на место и вроде как и нет лебёдки. Вот такую бы вещь себе бы наверно сделал.
Возможно или не возможно такое с Вашей точки зрения и собственно цена вопроса.
Машинка SGV 2001 года
Уважаемый Игорь.
Исходя из условий эксплуатации Вашей Гранд Витары, предлогаем рассмотреть такой вариант.
Спереди и сзади, с сохранением штатных бамперов, мы установим силовую конструкцию с выходом под квадратный фаркоп. Оба выхода будут оборудованы розетками для подключения лебедки, а также универсальными круглыми упорами под Хай-Джек. Таким образом в течении года Вам не придется возить с собой лишние 35 кг (лебедка+трос+подрамник) и усиливать для этого переднюю подвеску. Купленную Вами лебедку мы установим на специальный адаптер и она будет дожидаться своего часа в гараже.
В результате Вы получаете одновременно переднюю и заднюю лебедки, а также универсальное прицепное устройство, которое одновременно будет выполнять функцию защиты бензобака. Стоимость такой модернизации ориентировочно составит 30 000 руб.
Цена указана без скидки, на которую смогут расчитывать все зарегистрированные участники этого форума.
Меня останавливает ( да наверное и многих других) цены на вашу продукцию. Я понимаю, что эксклюзив, что недешовая машина, но настают времена когда кончились бешеные деньги и надо поворачиваться к людям лицом. А это значит выводить продукцию на новый уровень, не поштучного ручного изготовления (дорого), а применения штампов и т.п. Или же разделить продукцию на эксклюзив и ширпотреб (как это не бонально звучит.
Я бы для себя взял защиту днища и что то типа металлических дуг идущих по низу бампера спереди и сзади. И ради экономии не надо нержавейку, вполне можно обойтись покраской молотковой краской (или что то подобное).
Есть старая как мира байка для определения своей целевой аудитории. "Из трех понятий Качественно. Быстро. Дешево. выберите два наиболее важных для себя". Исторически так сложилось, что клиенты Бюро "Анвир" выбрали высокое качество в разумные сроки.
Вместе с этим в нашей программе существует продукция расчитанная именно на массового покупателя. Это силовые бамперы, экспедиционные багажники и комплекты защит днища.
Ниша ширпотреба занята нашими многочисленными коллегами и отбирать из хлеб мы осознанно не стремимся.
Поэтому дело совсем не в наличии или отсутствии у кого-то "бешенных денег" и тем более не желании "повернуться лицом к людям", а в традиционно высоком качестве продуктов и услуг, предоставляемых Бюро "Анвир".
Повторю, что совместно с администрацией этого форума, разрабатывается специальная программа скидок на продукцию нашей компании, чтобы сделать ее еще более доступной.
Читал в августовском ЗР рекламный матерьяльчик о вашей продукции. Позновательно но пустовато.
Ну и вопросик появился. Как приспособлена ваша продукция для зимней эксплуатации?
Вложений: 1
Если обо всем по порядку, то лично мне статья в августовском "ЗР" понравилась. http://www.zr.ru/a/251271/
В этой, не большой по обьему статье, автору на мой взгляд удалось полностью отразить суть нашей продукции для туризма. Поэтому определение "пустовато" мне не совсем понятно.
Что касается приспособленности для зимней эксплуатации, то вот наглядный пример. Фотография жилого модуля "Анвир" сделана этой зимой в Норвегии. По рассказам владельца внутри всегда были комфортные +23.
Что касается внедорожного прицепа "Анвир", то я знаю случаи его использования на зимней рыбалке. В разложенной палатке приходилось спать в спальнике, но комфорт все равно гораздо выше, чем просто в автомобиле и уж тем более, чем на снегу.
2 Анвир888 : Спасибо за информацию - интересное предложение , буду думать
Готовим интересное предложение по увеличению дорожного просвета на СГВН. Сейчас прорабатываем несколько вариантов по производителям. Речь идет именно о лифт-комплектах от специализированных компаний.
Интересует ваше мнение какой размер лифта предпочтительней +50мм или +75мм и для каких целей планируете его установить.
Также просим поделится мыслями, какова на ваш взгляд должна быть стоимость такого тюнинга.