Вопрос по поводу кода при создании аккаунта
Я полный чайник в ставках, но очень хочу научиться, и для первого опыта выбрал Мелбет. Читал, что при регистрации есть поле для какого то промокода, и если его правильно заполнить, то можно получить дополнительные деньги на счет. Это правда или просто развод? Если это реально работает, то где вообще ищут эти волшебные коды? Я бы не хотел упустить такую возможность и создать аккаунт как то неполноценно, без всех положенных бонусов. Заранее спасибо за разъяснения!
Re: Вопрос по поводу кода при создании аккаунта
Это не развод, а совершенно реальный и легальный способ увеличить свой стартовый бонус от букмекера. Вы правильно поняли, специальное поле в форме как раз для этого и предназначено. Чтобы система начислила вам дополнительные средства, вам необходимо найти в сети интернет и ввести в это поле актуальный <a href='https://03ekb.ru/news/melbet_promokod_24.html'>промокод на мелбет при регистрации</a>. Эти коды букмекер распространяет через партнеров - спортивные сайты и форумы. После ввода комбинации и завершения процесса вы получите расширенный приветственный пакет.