Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста,может ктонибудь сталкивался с такой проблемой.
При движении авто, СГВ 1.6 МТ ,неважно на какой передаче в интервале 1700-2500 об/мин возникает ощущение, что троит двигатель,данная проблема появилась с наступлением холодов.Я заменил свечи,провода,почистил дросельную заслонку,промыл форсунки но проблема осталась.Пробег 138 т.км.2007г.в
При движении авто, СГВ 1.6 МТ ,неважно на какой передаче в интервале 1700-2500 об/мин возникает ощущение, что троит двигатель,данная проблема появилась с наступлением холодов.Я заменил свечи,провода,почистил дросельную заслонку,промыл форсунки но проблема осталась.Пробег 138 т.км.2007г.в Добрый день. Что именно раздражает? Вибрации? Потеря тяги?
Добрый день. Что именно раздражает? Вибрации? Потеря тяги?
Добрый день!Раздражает и то и другое ,но при этом на 2 и 3 она еще и дергается
При движении авто, СГВ 1.6 МТ ,неважно на какой передаче в интервале 1700-2500 об/мин возникает ощущение, что троит двигатель,данная проблема появилась с наступлением холодов.Я заменил свечи,провода,почистил дросельную заслонку,промыл форсунки но проблема осталась.Пробег 138 т.км.2007г.в
Доброго дня, проверьте давление бензонасоса и осмотрите его фильтр.
Thuytrel
03.05.2017, 04:54
Что-то очень похоже на фильтр бензонасоса - скорее всего забился и его надо менять. Можно, конечно, попробовать его прочистить, но хватит такой процедуры, в среднем на неделю, не больше. Я считаю, что самое главное, это купить оригинальную запчасть. В этом может помочь поиск запчастей по vin, где ты вбиваешь номер детали в каком нибудь магазине(фейк не будет иметь гравировку с номером), а потом покупаешь, если нашел. Посмотрите на сайте https://ixora-auto.ru/CatalogOfParts/Search.html.