Просмотр полной версии : Замена иммобилайзера !!!!
reinecke
15.12.2016, 20:45
После возгорания меняю проводку . Машина не видит ключа ! Мне подсказали заменить блок иммобилайзера и заново прописать ключ . ПОДСКАЖИТЕ , ГДЕ НАХОДИТЬСЯ БЛОК ИММОБИЛАЙЗЕРА В СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 2008 года ,И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ ???
После возгорания меняю проводку . Машина не видит ключа ! Мне подсказали заменить блок иммобилайзера и заново прописать ключ . ПОДСКАЖИТЕ , ГДЕ НАХОДИТЬСЯ БЛОК ИММОБИЛАЙЗЕРА В СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 2008 года ,И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ ???
Добрый день. Комплект иммобилайзера состоит из нескольких модулей. Считывающее кольцо, сам блок и блок управления двигателем. Соответственно, все они должны быть с одного автомобиля. Или же, необходимо будет обратиться к официальному дилеру для сопряжения компонентов в одно целое.
Кольцо стоит на замке, блок управления там же, блок двс под капотом.
9263 9264
reinecke
16.12.2016, 14:15
1)-Считывающие кольцо -- На замке зажигания ( знаю)
2)- блок управления двигателем -- под капотом ( знаю)
3)- где находиться сам блок имбелайзера и как он выглядит --- ???? Вот в чем вопрос --- ???
1)-Считывающие кольцо -- На замке зажигания ( знаю)
2)- блок управления двигателем -- под капотом ( знаю)
3)- где находиться сам блок имбелайзера и как он выглядит --- ???? Вот в чем вопрос --- ???
Так он с кольцом совмещен.
reinecke
16.12.2016, 15:31
Мне продают с разборки : 1) - блок управления двигателем и индукционное кольцо , как ты прислал на фото , 2)- комплект ключей . Если заменить на замке индукционное кольцо и блок управления двигателем , то от нового ключа машина заведется ???
Мне продают с разборки : 1) - блок управления двигателем и индукционное кольцо , как ты прислал на фото , 2)- комплект ключей . Если заменить на замке индукционное кольцо и блок управления двигателем , то от нового ключа машина заведется ???
Если все это с одного автомобиля, если блок подходит по номеру- да.
reinecke
16.12.2016, 16:27
Поясните как понять блок подходит по номеру ??? Что такое номер ??? У них разница по объёму или по типу коробки ??? Поясните пожалуйста , не найти этой информации ни где !!!!
reinecke
17.12.2016, 16:41
Как понять ( подойдёт Блок управления двигателя по номеру ) -- ??? Какие отличия и какие номера ??? У них отличия по объёму двигателя ??? ((( Я взял с одной машины , причём обе механики -- Кольцо с коробочкой и мозги , причём родной ключ , той машины --- и оба блока с одной машины ))) !!! Стартер крутил но двигатель не запустился !!! Вы не знаете в чём дело ??? Кто подскажет ПОЧЕМУ ТАК ?????
Как понять ( подойдёт Блок управления двигателя по номеру ) -- ??? Какие отличия и какие номера ??? У них отличия по объёму двигателя ??? ((( Я взял с одной машины , причём обе механики -- Кольцо с коробочкой и мозги , причём родной ключ , той машины --- и оба блока с одной машины ))) !!! Стартер крутил но двигатель не запустился !!! Вы не знаете в чём дело ??? Кто подскажет ПОЧЕМУ ТАК ????? Друг мой, на блоке есть номер. В идеале он должен быть как на старом блоке