PDA

Просмотр полной версии : ГРМ СГВ 2002,2,5 V 6 АКПП...

рома 45
02.10.2016, 12:37
Добрый день! подскажите пожалуйста мне тут недавно цепи поменяли после чего машина сразу же начала дымить при запуске очень сильно и масло убывает они говорят что не пределах мы только цепи сменили а это теперь сальники клапанов менять надо но до их ремонта было все хорошо что они там могли натворить мне кажется что это не хрена не сальники потому что она и потом когда прогреется один хрен дымит потихоньку, СГВ 2002,2,5 V 6 АКПП...

КириллКА
04.10.2016, 10:17
Добрый день! подскажите пожалуйста мне тут недавно цепи поменяли после чего машина сразу же начала дымить при запуске очень сильно и масло убывает они говорят что не пределах мы только цепи сменили а это теперь сальники клапанов менять надо но до их ремонта было все хорошо что они там могли натворить мне кажется что это не хрена не сальники потому что она и потом когда прогреется один хрен дымит потихоньку, СГВ 2002,2,5 V 6 АКПП...

День добрый, к сожалению тут вопрос к тем кто вам цепи менял. Могу только предложить приехать про диагностировать ваш автомобиль у нас по данной проблеме.

рома 45
04.10.2016, 10:30
спосиба конечно но все равно есть ли вероятность попадания масла в камеру сгорания из за неправильного монтажа или нет так то машина едет и ошибок не выдает

рома 45
04.10.2016, 10:35
спасибо конечно но все равно если вероятность попадания масло в камеру сгорания из за неправильного монтажа помимо сальников клапонов

КириллКА
05.10.2016, 10:34
спасибо конечно но все равно если вероятность попадания масло в камеру сгорания из за неправильного монтажа помимо сальников клапонов

Добрый день еще раз, всегда хочется верить в вину других людей, но к сожалению жер масла и сбитые фазы никак не связаны.

рома 45
06.10.2016, 11:22
согласен полностью просто уж как то совпало странно я бы их сразу сменил в месте с грм а теперь придется снова все разбирать да и денег отвалить