Просмотр полной версии : Неизвестная деталька
kranmaster
14.08.2016, 22:59
902390249025Недавно от меня пыталась сбежать вот эта деталька.Услышав во время движения погромыхивание "где то внизу" остановил машину и после недолгих поисков обнаружил вот это на глушителе, в свободно лежащем положении.Вопрос простой: что это такое? Зачем оно машине? Насколько критично ее отсутствие?
КириллКА
17.08.2016, 10:04
902390249025Недавно от меня пыталась сбежать вот эта деталька.Услышав во время движения погромыхивание "где то внизу" остановил машину и после недолгих поисков обнаружил вот это на глушителе, в свободно лежащем положении.Вопрос простой: что это такое? Зачем оно машине? Насколько критично ее отсутствие?
Добрый день, это тепловой экран который стоит над глушителем в задней части автомобиля. Ездить без нее можно.
kranmaster
19.08.2016, 19:14
Спасибо за информацию...Значит это тоже тепловой экран.Вы знаете,за последний год я потерял уже четыре тепловых экрана,разного размера и формы.Все говорят,что это вещи не обязательные.Интересно,зач ем же тогда дурачки японцы их ставят?Только ли это требование экологии или что то еще? Может они защищают антикорозийное покрытие днища?