Просмотр полной версии : Звуки при старте двигателя.
Доброго времени суток!
Прошла неделя как купил SGV 2010г 2.0л.пробег 50000км. И вот вопрос , который меня мучает больше всего:при старте мотора 1-2 сек. раздаётся звук,который можно описать как тарахтенье,стук ,дребезжание.Стартер отработал. И происходит это как на холодную так и на горячий пуск.1-2 сек.,потом газуй -не газуй работает "нормально"(опыт -неделя).Это особенность или я попал?
Доброго времени суток!
Прошла неделя как купил SGV 2010г 2.0л.пробег 50000км. И вот вопрос , который меня мучает больше всего:при старте мотора 1-2 сек. раздаётся звук,который можно описать как тарахтенье,стук ,дребезжание.Стартер отработал. И происходит это как на холодную так и на горячий пуск.1-2 сек.,потом газуй -не газуй работает "нормально"(опыт -неделя).Это особенность или я попал?
Не нормально. Похоже на шум цепного механизма.
Ездил дедушка 70 лет . Все то по регламенту Книжка есть )) И замена на 50000?
Сколько стоит замена цепи . Боюсь спросить
КириллКА
28.06.2016, 23:59
Сколько стоит замена цепи . Боюсь спросить
Доброго времени суток, замена цепного механизма с работой и расходниками будет стоить около 43 тысяч.
КириллКА
30.06.2016, 13:59
Как вариант, дедушка пару раз упустил уровень масла.
Как вариант, дедушка пару раз упустил уровень масла. Послушайте , пожалуйста . Записал сегодня . Если это цепь ,то как срочно нужно решать проблему в моём случае? Есть ли признаки относительно которых можно сказать " всё , тянуть нельзя"
https://youtu.be/1taQ4zsw4vo
хз хз, не очень это на цепь похоже, звук не лязгающий, хотя спец ответит лучше меня, но насколько я слушал машины не похоже это на цепь. Попробуй прослушать фонендоскопом (такая штука для врачей что бы слушать вдох и выдох) в районе цепи есть ли шум при работающем движке
хз хз, не очень это на цепь похоже, звук не лязгающий, хотя спец ответит лучше меня, но насколько я слушал машины не похоже это на цепь. Попробуй прослушать фонендоскопом (такая штука для врачей что бы слушать вдох и выдох) в районе цепи есть ли шум при работающем движке
Поменял масло-фильтр звук пропал. Теперь как завожу так улыбаюсь. Где то читал что не надолго помогает