PDA

Просмотр полной версии : Типбуется совет.

andreyovsyannik
26.04.2016, 09:38
Есть вопрос. Вчера в дальняке случай произошел: Осталось мало бензина в баке и машина ехать отказывалась. На холостых работала, обороты не развивала. Думаю, бензонасос перегревался или фильтр топливный забит? После того, как с часик постоял и заправился проехал с 20-30 км. И опять такая же беда. Несколько раз останавливался-ждал пока насос остынет. Не смог решить проблему, загрузил на эвакуатор. В чем причина?

Писал с телефона, в названии грамматическая ошибка.

КириллКА
26.04.2016, 10:29
Есть вопрос. Вчера в дальняке случай произошел: Осталось мало бензина в баке и машина ехать отказывалась. На холостых работала, обороты не развивала. Думаю, бензонасос перегревался или фильтр топливный забит? После того, как с часик постоял и заправился проехал с 20-30 км. И опять такая же беда. Несколько раз останавливался-ждал пока насос остынет. Не смог решить проблему, загрузил на эвакуатор. В чем причина?

Писал с телефона, в названии грамматическая

Добрый день, а машина то какая ???

andreyovsyannik
26.04.2016, 11:17
Добрый день, а машина то какая ???

Забыл написать.
XL-7 2001г.в.
Сегодня такая же беда. Завелся, прогрелся, на месте обороты развивает.
Начал движение, через 300м пришлось встать. Не развивает обороты, на ХХ нормально.

КириллКА
26.04.2016, 11:54
Забыл написать.
XL-7 2001г.в.
Сегодня такая же беда. Завелся, прогрелся, на месте обороты развивает.
Начал движение, через 300м пришлось встать. Не развивает обороты, на ХХ нормально.

Добрый день, по всем признакам у вас сдох бензонасос. Не выдает нужного давления. Но для начала можно поменять фильтр топливный, так как часто он забивается.

С.И.А.
26.04.2016, 12:33
У меня так было на Рено. Причина была в сильно забитом топливном фильтре.

andreyovsyannik
26.04.2016, 14:10
Добрый день, по всем признакам у вас сдох бензонасос. Не выдает нужного давления. Но для начала можно поменять фильтр топливный, так как часто он забивается.

Как можно измерить давление?
Фильтр есть у вас в наличии? Цена?
Фильтр где стоит? Снаружи на раме?

КириллКА
27.04.2016, 14:22
Как можно измерить давление?
Фильтр есть у вас в наличии? Цена?
Фильтр где стоит? Снаружи на раме?

Фильтры всегда есть в наличии. Цена 950 рублей.
Стоит фильтр на раме.

Kozzy
14.08.2021, 18:16
Ну так надо к мастеру идти

Деркут
14.08.2021, 18:23
чтобы часто фильтры не менять, надо масло вовремя менять

Деркут
14.08.2021, 18:25
а вообще, не предпринимайте сами никогда ничего не зная

clocot
12.09.2022, 10:32
Несколько раз останавливался-ждал пока насос остынет. Не смог решить проблему, загрузил на эвакуатор. В чем причина?

Я рисковать как-то тоже не хочу, вызывать эвакуатор буду. Есть у кого есть контакты, поделитесь

yudzhin
12.09.2022, 11:03
Я рисковать как-то тоже не хочу, вызывать эвакуатор буду. Есть у кого есть контакты, поделитесь

Правильное решение, зачем рисковать, если автомобиль на ходу может сломаться. Оставлю вам контакты эвакуатора Ростова (https://evik-161-rus.ru/) , можете обратиться. При необходимости сам пользуюсь услугами этой службы и проблем никогда не возникало.

Grooves
12.09.2022, 16:58
спасибо за контакты, пригодятся