Просмотр полной версии : Вопросы к Илье...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Ээээ(( Это ж как теперь быть?
Andrey77
04.12.2013, 11:12
А диски и супорта зачем менять ???
Диски уже просто видно, что надо менять, а супорта закисли. Скорее всего придется выбивать как то. Вот и нужно узнать стоимость
Ээээ(( Это ж как теперь быть?
А заново нет?
Hasankor
04.12.2013, 20:07
Илья здравствуйте. Давно хотел задать вопрос, менял у Вас масло, глянул чек и немного не понимаю цену. 4000 за масло, получается литр масла у Вас стоит 800 рублей! Я нигде не могу найти масло Мобил 5W30 за такие деньги. Скажите, возможно приезжать к Вам со своим маслом?
Илья здравствуйте. Давно хотел задать вопрос, менял у Вас масло, глянул чек и немного не понимаю цену. 4000 за масло, получается литр масла у Вас стоит 800 рублей! Я нигде не могу найти масло Мобил 5W30 за такие деньги. Скажите, возможно приезжать к Вам со своим маслом?
Поищите это Мобил 5/30 ESP formula... Или это Mobil 5/50.... У нас оно от дилера... Потому и цена.
Hasankor
04.12.2013, 21:56
http://www.ulmart.ru/goods/544738 1780р за 4 литра. Вот например. Можно его привозить?
Скажите, возможно приезжать к Вам со своим маслом?
Как правило, со своим только к гостям ходят.
Думаю это не будет приветствоваться
По желанию, вы можете поменять масло в другом сервисе - если хотите именно свое
Hasankor
05.12.2013, 12:40
Как правило, со своим только к гостям ходят.
Думаю это не будет приветствоваться
По желанию, вы можете поменять масло в другом сервисе - если хотите именно свое
Я не хочу именно свое, когда я еду на ТО мне удобнее сделать все в одном месте, я прекрасно понимаю, что не нравится ну и не езди тогда, просто мне не понятна почему разница ТАКАЯ высокая. 4000 только масло + работа + фильтр 5 350 руб. со снятием защиты. Ну не на Bentley же я езжу все таки.
Я не хочу именно свое, когда я еду на ТО мне удобнее сделать все в одном месте, я прекрасно понимаю, что не нравится ну и не езди тогда, просто мне не понятна почему разница ТАКАЯ высокая. 4000 только масло + работа + фильтр 5 350 руб. со снятием защиты. Ну не на Bentley же я езжу все таки.
Ну как правило - замена масла в сервисах 1 тысяча. Фильтр оригинальный - 550 р. Вам надо будет купить 5 литров масла. У меня написано 4,7 литра. Ну к примеру литр стоит 500 р. Итого: 4050. У Ильи я менял за 4900. Минус скидка 5%. 4700 вроде выходило
Hasankor
05.12.2013, 13:08
Ну как правило - замена масла в сервисах 1 тысяча. Фильтр оригинальный - 550 р. Вам надо будет купить 5 литров масла. У меня написано 4,7 литра. Ну к примеру литр стоит 500 р. Итого: 4050. У Ильи я менял за 4900. Минус скидка 5%. 4700 вроде выходило
ок, замена 600 + 400 за снятие защиты = 1000р. + масло Мобил (которое льют у Ильи 450р/л) 2250 р за 5 литров + фильтр стоит 320-350 р = 3600 руб
я отдал 5350 р. Почти в полтора раза дороже... А все из-за цены масла получается
ок, замена 600 + 400 за снятие защиты = 1000р. + масло Мобил (которое льют у Ильи 450р/л) 2250 р за 5 литров + фильтр стоит 320-350 р = 3600 руб
я отдал 5350 р. Почти в полтора раза дороже... А все из-за цены масла получается
Даже на экзисте фильтр оригинальный стоит 550. не оригинал 130. Кстати - все возможно из за масла. Смотря от куда везут его. Мобил в РФ очень частая подделка.
Hasankor
05.12.2013, 13:39
Даже на экзисте фильтр оригинальный стоит 550. не оригинал 130. Кстати - все возможно из за масла. Смотря от куда везут его. Мобил в РФ очень частая подделка.
где вы такие цены берете? 320 рублей срок ожидания 1 день - оригинал
http://exist.ru/price.aspx?pid=8C303CEE&sr=106 у меня СГВ 08 года 2,4
http://exist.ru/price.aspx?pid=8C303CEE&sr=106 у меня СГВ 08 года 2,4
у меня СГВ 08 года 2.7. вся разница в этом походу
samorezov01
06.12.2013, 10:46
Добрый день,а по дискам и заменам можете подсказать?В общем хочу диски на ГрандВитару 2011, но по размерам чуть-чуть отличается кандидат от оригинала. Родные R16 с вылетом 45 ,ширина 6,5.А присмотрел R16*6,5 , но вылет 47.Как они будут себя вести?
Добрый день,а по дискам и заменам можете подсказать?В общем хочу диски на ГрандВитару 2011, но по размерам чуть-чуть отличается кандидат от оригинала. Родные R16 с вылетом 45 ,ширина 6,5.А присмотрел R16*6,5 , но вылет 47.Как они будут себя вести?
Не знаю:) Попробуйте написать партнерам клуба, в Тайрем...
samorezov01
06.12.2013, 16:25
Я здесь новичок,был бы признателен за более подробную инф,куда обратиться?
RAMM1969
07.12.2013, 13:33
Добрый!
Цепи-35000р с заменой, по времени порядка шести часов.
Если пробег более 150000, то желательно заменить масляный насос-6500насос +7500р его замена
Добрый день, Илья! Чтоб встать на ремонт цепей нужна предварительная запись? Телефончик есть? Или можно сразу подъехать?
Добрый день, Илья! Чтоб встать на ремонт цепей нужна предварительная запись? Телефончик есть? Или можно сразу подъехать?
В идеале нужно позвонить. 8-495-778-45-27
Илья привет. Давно заметил это в машине, но не обращал на это внимания. Раньше под панелью раздавалось три очень быстрых сигнала - пик пик пик. Будто паркуешься. Но это все только при движении. Ранее ты описал мою проблему с высвеченным значком давления шин. Знак так и горит не исправлял, но тройной сигнал теперь происходит постоянно. Что это? Что машина предупреждает о наличии ошибки, чтобы не забыл?
Илья привет. Давно заметил это в машине, но не обращал на это внимания. Раньше под панелью раздавалось три очень быстрых сигнала - пик пик пик. Будто паркуешься. Но это все только при движении. Ранее ты описал мою проблему с высвеченным значком давления шин. Знак так и горит не исправлял, но тройной сигнал теперь происходит постоянно. Что это? Что машина предупреждает о наличии ошибки, чтобы не забыл?
Не скажу точно...Американка у нас на обслуживании одна-Ваша:)
Не скажу точно...Американка у нас на обслуживании одна-Ваша
Блин, нажил гемморой на одно место :ac:
Илья, а можно это вообще как нибудь отключить данные датчики, не нанеся вреда авто?
Просто хотел летом менять диски и резиной
Илья, а можно это вообще как нибудь отключить данные датчики, не нанеся вреда авто?
Просто хотел летом менять диски и резиной
Нужен визит к электрику. Приезжайте, посмотрим.
Нужен визит к электрику. Приезжайте, посмотрим.
Конечно заскочу. То так можно и разорится, если менять диски, то к ним еще и датчики давления. Где то прочитал, что если высвечивается сей значок, замопроизвольно отключается esp Так ли это?
sergei_mk
10.12.2013, 23:21
Есть ли опыт удаления пневмопривода (http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150917953.html); стоимость?
Есть ли опыт удаления пневмопривода (http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150917953.html); стоимость?Нет, историю вспять не поворачивали:)
Доброго времени суток.
Машинка Grand Vitara 1998 г.в. автомат тёмно зелёная (возможно помните, крайний раз меняли цепь)
Появился звон, похожий на звон гидрокомпенсаторов, при замене цепи меняли часть из них, видимо какие то ещё устали трудится.
Понимаю что точный диагноз будет лишь при осмотре, но всё же если это они, сколько будет стоить замена всех на новые, с учётом всех необходимых запчастей?
И ещё после замены цепи и пр. начал уходить антифриз (который тоже меняли), причём достаточно активно. Возможно посоветуете какой либо герметик в бачок или бесполезно.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
Машинка Grand Vitara 1998 г.в. автомат тёмно зелёная (возможно помните, крайний раз меняли цепь)
Появился звон, похожий на звон гидрокомпенсаторов, при замене цепи меняли часть из них, видимо какие то ещё устали трудится.
Понимаю что точный диагноз будет лишь при осмотре, но всё же если это они, сколько будет стоить замена всех на новые, с учётом всех необходимых запчастей?
И ещё после замены цепи и пр. начал уходить антифриз (который тоже меняли), причём достаточно активно. Возможно посоветуете какой либо герметик в бачок или бесполезно.
Заранее спасибо.
Добрый день. Гидрокомпенсаторы с заменой при условии что у Вас V6-47700р00к. По остальному нужно смотреть. По поводу расхода антифриза, проверьте целостность радиатора
Спасибо. Буду копить)
А насколько опасно ездить со звенящими гидрокомпенсаторами?
Илья почистите личку, не могу отправить Вам сообщение.
Спасибо. Буду копить)
А насколько опасно ездить со звенящими гидрокомпенсаторами?
Если грохот не сильный, не очень...Их редко клинит.
Илья почистите личку, не могу отправить Вам сообщение.
Стер входящие..Повторите.
OLEG-VITARA
15.12.2013, 15:16
Здравствуйте Илья11! У меня Сузуки Гранд Витара XL7 TD 2005г. двигатель PSA RHW. Потёк антифриз в салон (Со стороны водителя сырой пол). В сервисе предлагают замену радиатора печки (говорят больше течь ниоткуда не может). У меня к Вам вопрос: Возможны ли другие источники протекания антифриза? Игде смотреть? может какие герметики проверенные посоветуете?
не включается передний мост на витаре...компрессор работает.. до моста воздух доходит... внутри что то булькает иногда мигает лампочка но не долго.. а если и горит то как включаю скорость-перестает.. коробка автомат.....
Здравствуйте Илья11! У меня Сузуки Гранд Витара XL7 TD 2005г. двигатель PSA RHW. Потёк антифриз в салон (Со стороны водителя сырой пол). В сервисе предлагают замену радиатора печки (говорят больше течь ниоткуда не может). У меня к Вам вопрос: Возможны ли другие источники протекания антифриза? Игде смотреть? может какие герметики проверенные посоветуете? На сервисе правы. Другие причины маловероятны. Радиатор 5000, замена 5000, антифриз 1500
не включается передний мост на витаре...компрессор работает.. до моста воздух доходит... внутри что то булькает иногда мигает лампочка но не долго.. а если и горит то как включаю скорость-перестает.. коробка автомат.....Мембрана переднего моста.
Мембрана переднего моста.
а мембрана отдельно меняется или надо передний мост целиком менять?
а мембрана отдельно меняется или надо передний мост целиком менять?
Меняется отдельно, но придётся разобрать передний редуктор, поменять мембрану и после этого отрегулировать "пятно контакта". Лучше, если нет опыта - доверить сей вопрос профессионалам.
Меняется отдельно, но придётся разобрать передний редуктор, поменять мембрану и после этого отрегулировать "пятно контакта". Лучше, если нет опыта - доверить сей вопрос профессионалам.Все так.
вопрос к Илье.
предстоить на НСГВ , 2,4, АТ, 2008 г.в.
- установка лифт комплекта ( есть свой)
- монтаж распорки (есть своя).
- сход развал
- замена масла в ГУР, в 2 -х мостах, частичная замена масла в коробке.
- возможна регулировка клапанов (после того как "доктор посмотрить-послушает). Симптомы: стучить как дизель пока холодная!
прошу озвучить стоймость работ и материалов! можно в ЛС!
спасибо!
Доброго времени суток.
Машина Grand Vitara 1998 г.в. 2,5 V6 автомат.
Есть желание лифтануть машину (когда гружёная колёса задевают подкрылки, причём очень активно).
На сколько посоветуете поднять и сколько это будет стоить, с учётом запчастей.
вопрос к Илье.
предстоить на НСГВ , 2,4, АТ, 2008 г.в.
- установка лифт комплекта ( есть свой) 6000
- монтаж распорки (есть своя). 900
- сход развал. 3500
- замена масла в ГУР, в 2 -х мостах, частичная замена масла в коробке.900,900,700
- возможна регулировка клапанов (после того как "доктор посмотрить-послушает). Симптомы: стучить как дизель пока холодная! 23000
прошу озвучить стоймость работ и материалов! можно в ЛС!
спасибо!
Добрый день, цены в теле вопроса.
Доброго времени суток.
Машина Grand Vitara 1998 г.в. 2,5 V6 автомат.
Есть желание лифтануть машину (когда гружёная колёса задевают подкрылки, причём очень активно).
На сколько посоветуете поднять и сколько это будет стоить, с учётом запчастей.
Я бы просто пружины задние заменил.
Я бы просто пружины задние заменил.
И во сколько встанет замена задних пружин, с учётом их стоимости?
Илья, добрый день!
Где-то через 5-6 тысяч после замены цепей, они снова загремели и появился расход масла около 1 литра на 2-3 тысячи.
Не подскажете что это может быть?
Илья, добрый день!
Где-то через 5-6 тысяч после замены цепей, они снова загремели и появился расход масла около 1 литра на 2-3 тысячи.
Не подскажете что это может быть?
Добрый. Думаю, что остаются только клапана в масляных каналах. Очевидно они не держат масло и по утрам происходит пуск на сухую....Нужно снимать двигатель и перебрать.
И во сколько встанет замена задних пружин, с учётом их стоимости?
В семь тысяч рублей.
Добрый. Думаю, что остаются только клапана в масляных каналах. Очевидно они не держат масло и по утрам происходит пуск на сухую....Нужно снимать двигатель и перебрать.
А грохот цепей? Они шумят не только на холодную...
И есть возможность сориентировать хотя бы примерно по стоимости во сколько это может выйти?
А грохот цепей? Они шумят не только на холодную...
И есть возможность сориентировать хотя бы примерно по стоимости во сколько это может выйти?Так потому и шумят, что какое-то время работали на сухую. По цене нужно видеть.Все после разборки двигателя.
Олег Инст
26.12.2013, 00:37
Приветствую Илья! Будучи клиентом и верным почитателем клуба, упустил из вида одну деталь: производится ли малярка и жестяные работы? Появилась проблемка. Требуется ремонт и покраска двери.Банально, но факт. На стоянке, нерадивый обладатель микроавтобуса, в аккурат прислонился.
Приветствую Илья! Будучи клиентом и верным почитателем клуба, упустил из вида одну деталь: производится ли малярка и жестяные работы? Появилась проблемка. Требуется ремонт и покраска двери.Банально, но факт. На стоянке, нерадивый обладатель микроавтобуса, в аккурат прислонился.
Здравствуйте Олег , все делают, звоните Илье...
Так потому и шумят, что какое-то время работали на сухую. По цене нужно видеть.Все после разборки двигателя.
Понял, спасибо!
Буду собирать деньги)))
Понял, спасибо!
Буду собирать деньги)))Можно решить вопрос кардинально. Двигатель-50000, замена 15000 и переставить на него все новое с Вашего.
Олег Инст
29.12.2013, 22:28
Илья, с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья и успехов. Спасибо за твой труд и терпение, которое присуще тебе и всем парням в клубе. Желаю в новом году, стабильности и развития.
P.S. ( жду перевода компенсации по страховке от дтп., после праздников отдам "пепелац" на ремонт, в твои надежные руки )
БМаксимВ
30.12.2013, 12:33
Доброго дня, Илья!!!
Ремонтировал у Вас свою XL-ку в декабре, менял ДПДЗ, трубку ЕГР и др. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность!!! Через несколько дней вылезла ошибка РО155 O2 Sensor Heater Circuit (ошибка нагревателя лямбды) + за дросселем болтается провод от какой-то "массы" идущей на кузов. Что делать?
Илья, с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья и успехов. Спасибо за твой труд и терпение, которое присуще тебе и всем парням в клубе. Желаю в новом году, стабильности и развития.
P.S. ( жду перевода компенсации по страховке от дтп., после праздников отдам "пепелац" на ремонт, в твои надежные руки )
Спасибо, Олег! Алаверды, всего того, что хотел бы пожелать себе сам:)
Доброго дня, Илья!!!
Ремонтировал у Вас свою XL-ку в декабре, менял ДПДЗ, трубку ЕГР и др. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность!!! Через несколько дней вылезла ошибка РО155 O2 Sensor Heater Circuit (ошибка нагревателя лямбды) + за дросселем болтается провод от какой-то "массы" идущей на кузов. Что делать?
Добрый день, спасибо и Вам, за теплый отзыв! По поводу ошибки, ждем на диагностику начиная с четвертого Января.
Добрый день и с Новым годом, Илья. После ДТП не могу подобрать коды двух деталей, помогите, пожалуйста:1. Трубка кондиционера от передней нижней части радиатора кондея и идёт по всему левому крылу до перегородки моторного отсека (в салон ), 2. Шланг (трубка)охлаждения насоса ГУР. СГВ 2008г.в., 2.0.л, МКПП, VIN JSAJTD54V00309214 knihok@mail.ru
Добрый день и с Новым годом, Илья. После ДТП не могу подобрать коды двух деталей, помогите, пожалуйста:1. Трубка кондиционера от передней нижней части радиатора кондея и идёт по всему левому крылу до перегородки моторного отсека (в салон ), 2. Шланг (трубка)охлаждения насоса ГУР. СГВ 2008г.в., 2.0.л, МКПП, VIN JSAJTD54V00309214 knihok@mail.ru Добрый, и Вас с праздниками! Сегодня не работаю, номера не под рукой. Но, трубка -2500, трубка гура- 5000 р... Есть и то и другое.
С Новым годом всех Всего наилучшего Вопрос к Илье Постараюсь изложить как смогу прошу Ваши предположения по следующему поводу. Так получилось что пришлось в городе полихачить не судите строго наказал одного хама Дело прошлое вобщем немного проехал (кололо 500 метров) на повышенных оборотах 4500-5500 на 1-3 передачах У меня 2.0л механика. Ну чуть подпалил сцепление (подпахивало) Но вопрос в другом спустя сутки - двое обратил внимание на посторонний звук исходящий примерно там где стоит катализатор в общем фактически гдето на уровне ног водителя по центру машины Звук металлический цикающий или даже срекочущий появляется на прогретой машине но не всегда и зависит от перемещения рычага МКПП Приезжаю с работы на работу открываю дверь слышу цик-цик-цик Ручку туда-сюда начинает пропадать-появляться чуть газану пропадает совсем и уже ни как его не поймать ни ручкой МКПП ни чем чуть проедешь остановишься слышишь опять появился но может и не появляться Что посоветуете как его поймать и Ваши предположения что может быть Заранее спасибо
С Новым годом всех Всего наилучшего Вопрос к Илье Постараюсь изложить как смогу прошу Ваши предположения по следующему поводу. Так получилось что пришлось в городе полихачить не судите строго наказал одного хама Дело прошлое вобщем немного проехал (кололо 500 метров) на повышенных оборотах 4500-5500 на 1-3 передачах У меня 2.0л механика. Ну чуть подпалил сцепление (подпахивало) Но вопрос в другом спустя сутки - двое обратил внимание на посторонний звук исходящий примерно там где стоит катализатор в общем фактически гдето на уровне ног водителя по центру машины Звук металлический цикающий или даже срекочущий появляется на прогретой машине но не всегда и зависит от перемещения рычага МКПП Приезжаю с работы на работу открываю дверь слышу цик-цик-цик Ручку туда-сюда начинает пропадать-появляться чуть газану пропадает совсем и уже ни как его не поймать ни ручкой МКПП ни чем чуть проедешь остановишься слышишь опять появился но может и не появляться Что посоветуете как его поймать и Ваши предположения что может быть Заранее спасибо
Я бы экраны тепловые посмотрел.
Олег Инст
07.01.2014, 00:38
Доброго всем здоровья! Пришло время заменить АКБ. По мануалу не знаю точно, какие характеристики должны присутствовать: ток холодной прокрутки,емкость и т.д.
Доброго всем здоровья! Пришло время заменить АКБ. По мануалу не знаю точно, какие характеристики должны присутствовать: ток холодной прокрутки,емкость и т.д. Привет. Олег ! Не мудрствуя лукаво, возьми 65 ам/ч с обратной полярностью. Не как на русских авто. Остальное не принципиально.
Игоряшка
07.01.2014, 14:54
Илья, вопрос. После поездок ощущается в салоне запах жженой резины, который ни с чем не спутаешь. Машина новая 2.4, АКПП, пробег 2400 км, есть фаркоп, который установили при покупке в Автомире. Это нормально, что то там обгорает или аномалия?
Илья, вопрос. После поездок ощущается в салоне запах жженой резины, который ни с чем не спутаешь. Машина новая 2.4, АКПП, пробег 2400 км, есть фаркоп, который установили при покупке в Автомире. Это нормально, что то там обгорает или аномалия?
Тепло сейчас... Лужи. В них масло и реагенты. Все это попадает на глушитель и испаряется... Все в норме.
Илья, добрый день! СГВ 2л АКПП 2004г
У меня такая проблема: Стучал гридрокомпенсатор, на холодную сильно и сухо, по мере прогревания звук уменьшался. Машина так проездила больше года, но со временем звук гидриков был и на прогретой машине. Пока ждали очередь у мастера на замену гидриков, появился более сильный звук, что даже засомневались - гидрик ли это? Пригнали к мастеру на замену гидриков, он сказал, что это точно гидрокомпенсатор. После полной замены гидрокомпенсаторов, звук не пропал, остался тот же стрекочещий. При замене гидриков менялось так же масло, из поддона выпало 2 небольших металлических осколка, мастер предположил, что это от поршня. На всякий случай осколки сохранили, для показа другому мастеру. Машина прошла 170 тыс. Еще 2 года назад меняли радиатор, т.к. были проблемы с ним, машина несколько раз закипала. После чего проблем ни каких не было. Илья, какие Ваши предположения - замена головки или переборка двигателя? Так же хотелось сразу узнать цену на что рассчитывать от минимума до максимума, и можно ли со своими запчастями. Нахожусь от Вас в 100 км и лишний раз гонять машину на диагностику не могу. Хочется пригнать, получить приговор и сразу отремонтировать.
Илья привет! С прошедшими! Фуххх))))Завтра примешь Сгвн мою на замену сцепы? С утра пригоню....вечером заберу.
Илья привет! С прошедшими! Фуххх))))Завтра примешь Сгвн мою на замену сцепы? С утра пригоню....вечером заберу.
Сегодня приму:)
Блин! Ответа не дождался и отменил уже сегодня! Давай теперь на завтра?
Илья, добрый день! СГВ 2л АКПП 2004г
У меня такая проблема: Стучал гридрокомпенсатор, на холодную сильно и сухо, по мере прогревания звук уменьшался. Машина так проездила больше года, но со временем звук гидриков был и на прогретой машине. Пока ждали очередь у мастера на замену гидриков, появился более сильный звук, что даже засомневались - гидрик ли это? Пригнали к мастеру на замену гидриков, он сказал, что это точно гидрокомпенсатор. После полной замены гидрокомпенсаторов, звук не пропал, остался тот же стрекочещий. При замене гидриков менялось так же масло, из поддона выпало 2 небольших металлических осколка, мастер предположил, что это от поршня. На всякий случай осколки сохранили, для показа другому мастеру. Машина прошла 170 тыс. Еще 2 года назад меняли радиатор, т.к. были проблемы с ним, машина несколько раз закипала. После чего проблем ни каких не было. Илья, какие Ваши предположения - замена головки или переборка двигателя? Так же хотелось сразу узнать цену на что рассчитывать от минимума до максимума, и можно ли со своими запчастями. Нахожусь от Вас в 100 км и лишний раз гонять машину на диагностику не могу. Хочется пригнать, получить приговор и сразу отремонтировать.
Жду Вашего ответа
Блин! Ответа не дождался и отменил уже сегодня! Давай теперь на завтра?
ОК...Лучше звони:)
Жду Вашего ответа
Осколки настораживают....Видимо придется приехать, слушать двигатель нужно обязательно, да и разбирать, думаю придется. По работе, 30000 р, остальное по итогам вскрытия.
Сообщение от Софочка
Жду Вашего ответа
Осколки настораживают....Видимо придется приехать, слушать двигатель нужно обязательно, да и разбирать, думаю придется. По работе, 30000 р, остальное по итогам вскрытия.
Илья, а как лично с Вами можно связаться, т.к. есть вопросы по итогам вскрытия (тел. можно в личку)
Илья, а как лично с Вами можно связаться, т.к. есть вопросы по итогам вскрытия (тел. можно в личку)
8-495-778-45-27
Илья привет. Такая проблемка. Предисловие. На прошлой неделе в плюсовую температуру обильно ездил. Разумеется вся машина в грязи. Не мыл. Оставил на неделю на улице. Сейчас ударил мороз. Пришел ее спустя неделю прогреть. Ну, думаю, надо открыть двери все, после прогрева. В любом случае замерзли. Все, кроме задней левой открываются. Итог такой- замок задней двери не открывается ни с сигналки, ни с брелка ни с водительской двери. Открывается только в ручную, но закрывается со всех брелков и с водительской двери. В чем проблема может быть? Без ваших советов не лезу.
Раньше было такое на прошлом авто - опеле. Но там проблема была в экономии проводки производителями. Со временем провода перетирались и приходилось их наращивать.
Илья привет. Такая проблемка. Предисловие. На прошлой неделе в плюсовую температуру обильно ездил. Разумеется вся машина в грязи. Не мыл. Оставил на неделю на улице. Сейчас ударил мороз. Пришел ее спустя неделю прогреть. Ну, думаю, надо открыть двери все, после прогрева. В любом случае замерзли. Все, кроме задней левой открываются. Итог такой- замок задней двери не открывается ни с сигналки, ни с брелка ни с водительской двери. Открывается только в ручную, но закрывается со всех брелков и с водительской двери. В чем проблема может быть? Без ваших советов не лезу.
Раньше было такое на прошлом авто - опеле. Но там проблема была в экономии проводки производителями. Со временем провода перетирались и приходилось их наращивать.
Сразу не скажу, но начал бы я с теплого гаража на пару часов:)
Сразу не скажу, но начал бы я с теплого гаража на пару часов
Попробуем. Надеюсь он просто замерз - неохота в зимнее время ковырятся с машиной :qw:
vladgor72
16.01.2014, 19:45
Добрый вечер! У меня СГВ 2013г выпуска пробег 1400км появилось металлическое бренчание под торпедо.
Подскажите пожалуйста что это такое может быть и как лечить. Всем за ранее большое спасибо!
Добрый вечер! У меня СГВ 2013г выпуска пробег 1400км появилось металлическое бренчание под торпедо.
Подскажите пожалуйста что это такое может быть и как лечить. Всем за ранее большое спасибо!
Кожух теплозащиты глушителя.
Alexandr2
18.01.2014, 01:17
Илья доброй ночи, задал вопрос в другой теме, не ответили, может Вы ответите.
Добрый вечер. Сегодня заметил, что при резком старте на скользкой дороге зажигается значек стояночного тормаза, потом сразу гаснет, это что может означать?
Илья доброй ночи, задал вопрос в другой теме, не ответили, может Вы ответите.
Это говорит о том, что в в бачке тормозной жидкости упал ее уровень. Как вариант, заканчиваются тормозные колодки.
Доброго времени суток.
Помогите новичку. SGV new 2010 г.в. В районе аккумулятора появился равномерный стук, как будто вентилятор задевает за что то, что это может быть, хотя бы приблизительно? До ближайшего фирменного сервиса 600 км. Доеду ли?
Доброго времени суток.
Помогите новичку. SGV new 2010 г.в. В районе аккумулятора появился равномерный стук, как будто вентилятор задевает за что то, что это может быть, хотя бы приблизительно? До ближайшего фирменного сервиса 600 км. Доеду ли? Если аккумулятор закреплен, дело не в нем.
Вы меня не так поняли. Я просто указал на место откуда звук. Хотел узнать: в районе аккумулятора - за ним или под ним есть вентилятор , ну или что то вращающееся?
Петрович
20.01.2014, 13:27
Какого рода стук ??? Переодичность ??? ... может амартизатор ...
С ув.
Стук постоянный. ритмичный. Такое ощущение что какой то вентилятор задевает лопастями, потому что, когда только заглушу машину, период между ударами увеличивается и совсем затухает. Но рядом с аккумулятором вентиляторов ни каких не видно, может что то ниже есть еще. Но туда просто так не заглянуть.
Стук постоянный. ритмичный. Такое ощущение что какой то вентилятор задевает лопастями, потому что, когда только заглушу машину, период между ударами увеличивается и совсем затухает. Но рядом с аккумулятором вентиляторов ни каких не видно, может что то ниже есть еще. Но туда просто так не заглянуть.Нет, вентиляторов там нет. Если только салонный вентилятор отопителя слышите...
Это же легко проверить - выключив вообще кондиционер. НО это не он.
Это же легко проверить - выключив вообще кондиционер. НО это не он. А вы в автосервис ездить на диагностику не пробовали?
Вентилятор отопителя у Вас в салоне.. Вращается тогда, когда включен кондиционер или отопитель... Вентилятор кондиционера стоит рядом с радиатором кондиционера, между фарами...
А вы в автосервис ездить на диагностику не пробовали?
Вентилятор отопителя у Вас в салоне.. Вращается тогда, когда включен кондиционер или отопитель... Вентилятор кондиционера стоит рядом с радиатором кондиционера, между фарами...
Я и собираюсь в автосервис, но до него 600 км. Ехать такое расстояние когда неизвестно что у тебя неисправно, а на улице -40 рискованно.А отдавать машину гаражным умельцам боязно.
Шумит не в салоне, явно под капотом.
Проблему уже почти решил, знакомый на длинномере едет, загоню машину к нему и отвезу. Всем большое спасибо за участие.
Доброго времени суток! Илья, был у вас в субботу. Поменяли сальник переднего моста и соответственно масло в нем. Спасибо за ремонт!
Вопрос следующий: при начале движения (на холодную), когда начинаю двигаться от дома слышен еле заметный звук (подвывание), он продолжается примерно 1 - 1,5 при скорости свыше 30 км/ч, потом пропадает и не слышен совсем на любых скоростях до следующего полного остывания авто.
Звуки начались с наступлением холодов.
Поможет ли заме масел в раздатке и заднем мосту? Или может это что то другое?
P/S/ Перед заменой сальника переднего моста машину подняли и послушали передний мост. Шумов не было.
Доброго времени суток! Илья, был у вас в субботу. Поменяли сальник переднего моста и соответственно масло в нем. Спасибо за ремонт!
Вопрос следующий: при начале движения (на холодную), когда начинаю двигаться от дома слышен еле заметный звук (подвывание), он продолжается примерно 1 - 1,5 при скорости свыше 30 км/ч, потом пропадает и не слышен совсем на любых скоростях до следующего полного остывания авто.
Звуки начались с наступлением холодов.
Поможет ли заме масел в раздатке и заднем мосту? Или может это что то другое?
P/S/ Перед заменой сальника переднего моста машину подняли и послушали передний мост. Шумов не было.
Раз слушали, значит мост не гудит..-15, температура уже приличная, если после потепления звук останется, приезжайте, посмотрим.
Игоряшка
22.01.2014, 21:47
Илья, сегодня меня очень озадачило то, что стекла в дверях отказались открываться. Машина стояла в гараже 10 дней, -12 гр. Завел, прогрел, нажал на кнопку водительского стекла, оно дернулось, но не открылось. С третьего раза все-таки открылось. Но вот остальные три стела так и не открылись, только подергались. На машине не выезжал, только прогрел мотор. Что за чудеса, неужто морозца испугались?
Илья, сегодня меня очень озадачило то, что стекла в дверях отказались открываться. Машина стояла в гараже 10 дней, -12 гр. Завел, прогрел, нажал на кнопку водительского стекла, оно дернулось, но не открылось. С третьего раза все-таки открылось. Но вот остальные три стела так и не открылись, только подергались. На машине не выезжал, только прогрел мотор. Что за чудеса, неужто морозца испугались?Может просто прихватило их на морозе?:) Раз дернулись, значит стеклоподьемник сработал...
Игоряшка
23.01.2014, 11:56
Надеюсь именно на это, хотя машина новая и на других иномарках у меня ничего подобного не случалось. Тем более, сразу со всеми четырьмя дверями.
Надеюсь именно на это, хотя машина новая и на других иномарках у меня ничего подобного не случалось. Тем более, сразу со всеми четырьмя дверями.
Видно помылись перед заморозком.
Alex_2382
23.01.2014, 15:18
Добрый день, подскажите пожалуйста, для самостоятельной диагностики кодов ошибок на GV 2002 г.в. хотелось бы приобрести диагностический адаптер или что-то похожее, в идеале конечно если бы это был бортовой компьютер, с функцией расшифровки диагностических кодов. На просторах интернета информации много, может быть что то посоветуете из личного опыта. Спасибо за ответ. С ув.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для самостоятельной диагностики кодов ошибок на GV 2002 г.в. хотелось бы приобрести диагностический адаптер или что-то похожее, в идеале конечно если бы это был бортовой компьютер, с функцией расшифровки диагностических кодов. На просторах интернета информации много, может быть что то посоветуете из личного опыта. Спасибо за ответ. С ув.
Добрый...Из личного не посоветую:) У нас много лет профессиональные...Тут лучше по отзывам пользователей ориентироваться.
Борман-79
25.01.2014, 17:47
Илья, здравствуйте. Пересмотрел кучу форумов, но так и не смог точно определить, из-за чего рвет корпус переднего редуктора. Причем такие темы встречаются только на эскудовском форуме на Дроме.На остальных форумах я информации не нашел. Просто хотелось бы понять причину этого, чтобы в процессе эксплуатации не допускать таких моментов. Заранее спасибо.
Илья, здравствуйте. Пересмотрел кучу форумов, но так и не смог точно определить, из-за чего рвет корпус переднего редуктора. Причем такие темы встречаются только на эскудовском форуме на Дроме.На остальных форумах я информации не нашел. Просто хотелось бы понять причину этого, чтобы в процессе эксплуатации не допускать таких моментов. Заранее спасибо.
Как правило из-за избыточного открытия дросселя в крайних положениях руля.
Борман-79
25.01.2014, 17:52
Т.е. при включенном ПП под нагрузкой (бездорожье),нежелательно ставить колеса в крайние положения и дать газ в пол?
Илья, добрый день!
Скажи пожалуйста, подойдет ли к моей машине этот компрессор?
5303
http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDYwMA==/z/rgoAAMXQVERSvm6m/$_3.JPG
Т.е. при включенном ПП под нагрузкой (бездорожье),нежелательно ставить колеса в крайние положения и дать газ в пол?
Именно.
Илья, добрый день!
Скажи пожалуйста, подойдет ли к моей машине этот компрессор?
5303
http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDYwMA==/z/rgoAAMXQVERSvm6m/$_3.JPG
Не знаю.
Игоряшка
27.01.2014, 19:24
Может просто прихватило их на морозе?:) Раз дернулись, значит стеклоподьемник сработал...
Именно так все и оказалось. Вчера покатался на Витарке, она прогрелась, и стеклоподъемники стали работать. Спасибо, Илья, диагноз оказался точным.
Илья, НСГВ 2012 года, 5дверка, японка, 2.4л двигло.
На морозе от 20 градусов первые 2-3 секунды воет ГУР, как я понял интернеты. Но эти интернеты не помогли понять - ехать трясти дилеров или это такая особенность?
Пробег - 19150 сейчас, эксплуатирую очень мягко :)
Илья добрый день. 19.10.13 менял у Вас в сервисе масло и масляный фильтр. Мне залили по распечатке мобил 5/50. Два вопроса. 1. После морозов у меня потек масляный фильтр, фильтр поменяли, хотелось бы попросить написать полное название залитого масла, что бы купить для долива. И второй вопрос. Тут на форуме в теме про масла, Вы рекомендуете мобил 5/30, 5/50 не могло способствовать подтеканию фильтра? Успокойте :super_smilies057:)) Спасибо.
Пробег - 19150 сейчас, эксплуатирую очень мягко :)
Особенность. Почти у всех так.
Илья добрый день. 19.10.13 менял у Вас в сервисе масло и масляный фильтр. Мне залили по распечатке мобил 5/50. Два вопроса. 1. После морозов у меня потек масляный фильтр, фильтр поменяли, хотелось бы попросить написать полное название залитого масла, что бы купить для долива. И второй вопрос. Тут на форуме в теме про масла, Вы рекомендуете мобил 5/30, 5/50 не могло способствовать подтеканию фильтра? Успокойте :super_smilies057:)) Спасибо.
Успокаиваю... Маркировка масла Мобил 5/50 peak life.В данном случае, дело не в масле, а в морозе. Выдавило уплотнительную резинку масляного фильтра. Можно было просто довернуть его на пол оборота.
Добрый день!
чьи задние тормозные колодки и барабаны можете посоветовать вместо оригинальных?
SGV 2001 2,5 акпп
Добрый день!
чьи задние тормозные колодки и барабаны можете посоветовать вместо оригинальных?
SGV 2001 2,5 акпп
Да, все что душа пожелает... Кроме Китая.
Спасибо за ответ! а имеет ли смысл подбирать барабаны и колодки одной марки, чтобы скрипа не быо?
Успокаиваю... Маркировка масла Мобил 5/50 peak life.В данном случае, дело не в масле, а в морозе. Выдавило уплотнительную резинку масляного фильтра. Можно было просто довернуть его на пол оборота.
Спасибо Илья за ответ. В скором времени собираюсь к Вам на ТО 95000. Вы говорили, что там идет замена всех жиж, просьба напишите в личку сколько примерно будет стоить.
Спасибо за ответ! а имеет ли смысл подбирать барабаны и колодки одной марки, чтобы скрипа не быо?
Да.
Спасибо Илья за ответ. В скором времени собираюсь к Вам на ТО 95000. Вы говорили, что там идет замена всех жиж, просьба напишите в личку сколько примерно будет стоить. ТО будет стоить порядка 19000р
Николай46
10.02.2014, 10:40
Илья .Добрый день,Подскажите какой подшибник подойдёт на обводной ролик в замен оригинала.СГВ 2.0 А/Т 2007г.
Илья .Добрый день,Подскажите какой подшибник подойдёт на обводной ролик в замен оригинала.СГВ 2.0 А/Т 2007г.
Увы, не подскажу...Мы работаем с оригиналом.
kovalsky
17.02.2014, 15:16
Добрый день. Неделю назад поехал на машине в СПб. Через 250 км надавив на педаль сцепления, обнаружил что его нет и педаль провалилась в пол. Поработав педалью восстановил сцепление, но ситуация повторялась на протяжение всего пути. В городском цикле сцепление полностью не пропадает, но передачи включаются с трудом и приходится постоянно подкачивать педаль. Жидкость на месте.
Не могла система завоздушиться?
Не могла система завоздушиться?
Именно. Нужно прокачать сцепление...
Здраствуйте, Илья! Не подскажете, как протянуть провод антенны CB-радиостанции? где лучше просверлить, может болт крепления релинга или как то вытащить кабель? Планирую антенну прикрепить на релинге над водительской дверью.
Гранд Витара 99 г 2,5 л
Планирую антенну прикрепить на релинге над водительской дверью.
Не совсем удачное место, как мне кажется.
Ещё советую почитать вот здесь (http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=5598), много полезной инфы для тех, кто готовит "проходимцев".
Не совсем удачное место, как мне кажется.
Ещё советую почитать вот здесь (http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=5598), много полезной инфы для тех, кто готовит "проходимцев".
Так я так и хочу сделать как там написано
Просто там есть апологеты установки только на крышу и никак иначе - мол, другие места не дадут нужных параметров работы.
Здраствуйте, Илья! Не подскажете, как протянуть провод антенны CB-радиостанции? где лучше просверлить, может болт крепления релинга или как то вытащить кабель? Планирую антенну прикрепить на релинге над водительской дверью.
Гранд Витара 99 г 2,5 л
Я бы к заднему креплению рейлинга крепил.
Я бы к заднему креплению рейлинга крепил.
А как провод протянуть через крышу?
Александр2014
27.02.2014, 17:08
Здравствуйте!Недавно купил СГВ 2007 года автомат 2.0. Прошлая хозяйка что ей меняли и когда не знает и не помнит.Подскажите пожалуйста на что обратить внимание,что стоит заменить сразу.Пробег 130000. Масло в двигателе и фильтр поменял.
Петрович
27.02.2014, 21:23
Предлагаю посмотреть ( а лучше поменять сразу ) масло в мостах . коробке . раздатке ... ремни (по мере их износа ). а там уже все зависит от Ваших финансовых возможностей ...
С ув.
Александр2014
28.02.2014, 11:17
Спасибо за ответ!Кстате, тогда еще вопрос по поводу замены масла в коробке.На сервисе местном спросил по этому поводу.Сказали,что после 100000 тыс. пробега масло в коробке лучше не менять, вроде как после замены может измениться выроботка и коробке может прийти капут.У меня это первая машина и не новая, так что я новичок во всем этом.Но стараюсь вникнуть и довести авто до нормального состояния.Так что помогите добраться до истины!!!Все говорят по разному,не знаю кого слушать.Как раньше сказал,заменили масло в движке и фильтр.Еще заказал рычаги передние в сборе в Экзисте,на подъемнике когда подняли,стало видно,что сальники там все в трещинах и шаровые тоже разбиты.Колодки передние тоже взял и шланги маслянные для охлаждения коробки(один сопливит,решил заменить сразу оба).А еще фильтр воздушный.По поводу ремней,да, у меня такая мысль тоже была,заменить их.Но пока думаю со всеми текучими нюансами разобраться:) Ремни чуть подождут.Может тогда разъясните,что с коробкой делать?менять масло или нет?А еще вот вопрос.Масло в двигатель лить всегда одно и тоже или когда пробег уже ощутимый, надо менять свойсва масла(вязкость).Мне порекомендовали Mobil 5W40 (синтетику).
А можно ли у NSGV 10 года поставить передний бампер и решетку от NSGV 2014?
Спасибо за ответ!Кстате, тогда еще вопрос по поводу замены масла в коробке.На сервисе местном спросил по этому поводу.Сказали,что после 100000 тыс. пробега масло в коробке лучше не менять, вроде как после замены может измениться выроботка и коробке может прийти капут.У меня это первая машина и не новая, так что я новичок во всем этом.Но стараюсь вникнуть и довести авто до нормального состояния.Так что помогите добраться до истины!!!Все говорят по разному,не знаю кого слушать.Как раньше сказал,заменили масло в движке и фильтр.Еще заказал рычаги передние в сборе в Экзисте,на подъемнике когда подняли,стало видно,что сальники там все в трещинах и шаровые тоже разбиты.Колодки передние тоже взял и шланги маслянные для охлаждения коробки(один сопливит,решил заменить сразу оба).А еще фильтр воздушный.По поводу ремней,да, у меня такая мысль тоже была,заменить их.Но пока думаю со всеми текучими нюансами разобраться:) Ремни чуть подождут.Может тогда разъясните,что с коробкой делать?менять масло или нет?А еще вот вопрос.Масло в двигатель лить всегда одно и тоже или когда пробег уже ощутимый, надо менять свойсва масла(вязкость).Мне порекомендовали Mobil 5W40 (синтетику).
Я бы масло поменял... Вероятность выхода из строя коробки, не более 10 процентов.
Добрый день. Вопрос про заднюю подвеску. Машина америкос 2001.
Два год назад поменял весь зад у Вас, был всем доволен. Но так сложилось что теперь почти каждую неделю езжу на полном загрузе (либо 5 увесистых людей, либо салон до верху). Соответственно подвеска задняя приказала долго жить - зад сносит в поворотах, при нагрузке отбойники пробиваются и так далее.
Суть вопроса.
Тогда при замене всплывала идея об установке подвески от XL, я тогда не решился из-за не надобности. Теперь понял что необходимо.
Понятно что стойки и пружины встанут, как себя машина будет вести пустая? (чаще езжу один). Не будет ли по аморт выдергивать? Наступит ли полный дубильник пятой точке?
Я к чему спрашиваю, можно было бы и в лоб все сделать, только на прошлой машине проделавши такую операцию (установил на короткий минивен, подвеску от длинного собрата) получил конкретную табуретку, на которой одному ездить было вообще не возможно.
Добрый день. Вопрос про заднюю подвеску. Машина америкос 2001.
Два год назад поменял весь зад у Вас, был всем доволен. Но так сложилось что теперь почти каждую неделю езжу на полном загрузе (либо 5 увесистых людей, либо салон до верху). Соответственно подвеска задняя приказала долго жить - зад сносит в поворотах, при нагрузке отбойники пробиваются и так далее.
Суть вопроса.
Тогда при замене всплывала идея об установке подвески от XL, я тогда не решился из-за не надобности. Теперь понял что необходимо.
Понятно что стойки и пружины встанут, как себя машина будет вести пустая? (чаще езжу один). Не будет ли по аморт выдергивать? Наступит ли полный дубильник пятой точке?
Я к чему спрашиваю, можно было бы и в лоб все сделать, только на прошлой машине проделавши такую операцию (установил на короткий минивен, подвеску от длинного собрата) получил конкретную табуретку, на которой одному ездить было вообще не возможно.
Зубило будет:)) Ну и зад будет прыгать:))
Зубило будет) Ну и зад будет прыгать)
Понял! ))
Тогда следующий вопрос - по каталогу европейские пружины и американские идут одни и те же, а вот аморты различаются номерками.
Я так понимаю европа жесче, америка мягче?
Добрый день.
Наконец выбрал время написать. Вопрос следующий. Месяц назад загорелся чек енджин, приехал к вам, продиагностировался, заменил катализатор (установили для 3-х стран). Сказали, что так как не оригинал, то возможно загорится снова чек, надо будет подъехать и устранить проблему. Загорелся, примерно через 250 км. Приехал, устранили, установкой обманки. Спустя не более 70 км снова зажегся чек. Вопрос, может все таки проблема в чем-то другом? К сожалению нет возможности подъехать в будни, а теперь и в выходные постоянно занят, а проблему очень хочется устранить.(машиной владею недавно, езжу пока мало, только по выходным, заправлялся всего несколько раз, на одной и той же заправке BP, на ярославском шоссе, напротив гипермаркета "Наш")
Понял! ))
Тогда следующий вопрос - по каталогу европейские пружины и американские идут одни и те же, а вот аморты различаются номерками.
Я так понимаю европа жесче, америка мягче?
Ерунда это:)) Скорее газ и газомасляные.... Но, по факту особой разницы нет:)))
Добрый день.
Наконец выбрал время написать. Вопрос следующий. Месяц назад загорелся чек енджин, приехал к вам, продиагностировался, заменил катализатор (установили для 3-х стран). Сказали, что так как не оригинал, то возможно загорится снова чек, надо будет подъехать и устранить проблему. Загорелся, примерно через 250 км. Приехал, устранили, установкой обманки. Спустя не более 70 км снова зажегся чек. Вопрос, может все таки проблема в чем-то другом? К сожалению нет возможности подъехать в будни, а теперь и в выходные постоянно занят, а проблему очень хочется устранить.(машиной владею недавно, езжу пока мало, только по выходным, заправлялся всего несколько раз, на одной и той же заправке BP, на ярославском шоссе, напротив гипермаркета "Наш")
Честно говоря, до Вас такого не было:)) Нужно разбираться. Из-за болезни, меня самого не было. Если не затруднит, в любой удобный день, подьезжайте, посмотрю сам. Как вариант, можно попробовать поставить бу , или перенастроить эмуляторы...
Петрович
04.03.2014, 21:59
заправлялся всего несколько раз, на одной и той же заправке BP, на ярославском шоссе, напротив гипермаркета "Наш")
Попробуйте ( как вариант ) на какое то время сменить заправку ...
С ув.
Попробуйте ( как вариант ) на какое то время сменить заправку ...
С ув. Не думаю... У авто владельца установлены эмуляторы... Т.е качество топлива не в счет. Скорее нужна их настройка.
И тем не менее, благодарю вас за помощь!
При первой возможности подъеду :)
Netochka
07.03.2014, 22:54
Добралась и до этой темы :)
Илья, подскажите пожалуйста.
Беру НСГВ 2008 года, АКПП, 2.4 с пробегом 66880 км. Диагностика существенных косяков не выявила. Но таки рекомендуют провести работы, приближающиеся по объему к ТО-90. Сервис этот знаю, перестраховываются.
На что посоветуете обратить внимание по этому регламенту? Подробный отчет увижу в воскресенье.
Добралась и до этой темы :)
Илья, подскажите пожалуйста.
Беру НСГВ 2008 года, АКПП, 2.4 с пробегом 66880 км. Диагностика существенных косяков не выявила. Но таки рекомендуют провести работы, приближающиеся по объему к ТО-90. Сервис этот знаю, перестраховываются.
На что посоветуете обратить внимание по этому регламенту? Подробный отчет увижу в воскресенье.
Согласитесь, странно обсуждать рекомендации одного автосервиса с представителем другого:))))
Netochka
08.03.2014, 10:42
Согласитесь, странно обсуждать рекомендации одного автосервиса с представителем другого:))))
Это как с врачами: кому веришь у того и лечишь.
Но тем не менее.. Я полагала, что регламенты на ТО стандартные. И можно предположить, исходя из пробега, что точно потерпит до ТО90.
Это как с врачами: кому веришь у того и лечишь.
Но тем не менее.. Я полагала, что регламенты на ТО стандартные. И можно предположить, исходя из пробега, что точно потерпит до ТО90.
При покупке б/у авто как правило меняют все жидкости и расходники. Этот момент и берут за новую точку отсчета пробега...
Netochka
08.03.2014, 21:49
При покупке б/у авто как правило меняют все жидкости и расходники. Этот момент и берут за новую точку отсчета пробега...
Спасибо за разъяснения! Если что, ждите в гости :)
Michael_III
11.03.2014, 18:28
Илья, подскажи, пожалуйста. Планирую поменять пружины по кругу. Авто - SGV 3D 2002 г/в. Каталоги Kayaba говорят, что на зад идут пружины RC5907 или RC5501. Чем они отличаются?
А с передом - непонятно. Для двигателя 1,6 вообще нет пружин, для 2.0 - RC2326, а для 2,5 - RC1649. Какие ставить?
Здравствуйте Илья! У меня Гранд Витара 2,5 литра 1999 года. Хочу поменять передние сидушки на UNP. Нужен ли переходник, или можно оставить пластиковое обрамление с карманом и родными салазками на месте?
Видимо я нашел свою проблемку с оборотами. Помните, приехав на ТО, рассказывал, что даю газ до упора, стрелка виснет в районе 3 к оборотов и падает на 0.
После замены свечей (Саша возможно еще хорошо воткнул провода хорошо) проблемка исчезла. Спустя 350 км., опять такая же фигня, только стрелка тахометра на 3 к оборотах не липнет, только газ отпустил - она на ноль. Вроде не мешает, но не приятно
Илья, подскажи, пожалуйста. Планирую поменять пружины по кругу. Авто - SGV 3D 2002 г/в. Каталоги Kayaba говорят, что на зад идут пружины RC5907 или RC5501. Чем они отличаются?
А с передом - непонятно. Для двигателя 1,6 вообще нет пружин, для 2.0 - RC2326, а для 2,5 - RC1649. Какие ставить?
Не знаю:) Мы не ставим пружины кайяба...
Здравствуйте Илья! У меня Гранд Витара 2,5 литра 1999 года. Хочу поменять передние сидушки на UNP. Нужен ли переходник, или можно оставить пластиковое обрамление с карманом и родными салазками на месте?
Понятия не имею:) Не ставили их...
Видимо я нашел свою проблемку с оборотами. Помните, приехав на ТО, рассказывал, что даю газ до упора, стрелка виснет в районе 3 к оборотов и падает на 0.
После замены свечей (Саша возможно еще хорошо воткнул провода хорошо) проблемка исчезла. Спустя 350 км., опять такая же фигня, только стрелка тахометра на 3 к оборотах не липнет, только газ отпустил - она на ноль. Вроде не мешает, но не приятно
Связи со свечами нет.Нужно смотреть приборную панель...
Понятия не имею:) Не ставили их...
Да просто интересует можно снять только кресло а салазки родные оставить...
Michael_III
12.03.2014, 23:17
Не знаю Мы не ставим пружины кайяба...Илья, а если не секрет - какие пружины вы ставите на SGV 3D 2002 г/в?
Да просто интересует можно снять только кресло а салазки родные оставить...
Думаю придется варить...К родным салазкам.
Илья, а если не секрет - какие пружины вы ставите на SGV 3D 2002 г/в?
Родные
Илья, а возможно воткнуть тапки 225/75 R 16 не прибегая к лифту?
Илья, а возможно воткнуть тапки 225/75 R 16 не прибегая к лифту?
Я 225/60 r17 ставил....
Alexandr2
13.03.2014, 21:31
Добрый вечер, загорелся чек, скидывал клемму, завел, чек не горит, проехался, заглушил, завел опять чек горит. (Заметил, когда загорается чек обороты чуть выше становятся, примерно на 100, может есть мысли, что это) Диагностику нужно делать? Если, да то второй вопрос. У нас нет сервисов специализированных по сузуки, в обыкновенном сервисе скажут, в чем причина, или ехать в ближайший авторизированный сервис?
Добрый вечер, загорелся чек, скидывал клемму, завел, чек не горит, проехался, заглушил, завел опять чек горит. (Заметил, когда загорается чек обороты чуть выше становятся, примерно на 100, может есть мысли, что это) Диагностику нужно делать? Если, да то второй вопрос. У нас нет сервисов специализированных по сузуки, в обыкновенном сервисе скажут, в чем причина, или ехать в ближайший авторизированный сервис?
Добрый. Вас устроит любой автосервис в котором есть программа диагностики Сузуки.
Здравствуй Илья все к тебе и я спрошу. Стал судзуководом как 3 месяца и вот первое, пропал сигнал по гудит то нет ,очень не удобно,скорее всего контакт под рулем , если подЪехать на пражскую будет в наличии? Еще при резком старте загарается ручник и тухнет норма нет? Еще лобовое с подогревом дворнеков но не подключено можно кинуть клемы на обогрев заднего? Нужно записываться ,или мимо еду и заехал) просто живу в ЮВАО далеко!
Здравствуй Илья все к тебе и я спрошу. Стал судзуководом как 3 месяца и вот первое, пропал сигнал по гудит то нет ,очень не удобно,скорее всего контакт под рулем , если подЪехать на пражскую будет в наличии? Еще при резком старте загарается ручник и тухнет норма нет? Еще лобовое с подогревом дворнеков но не подключено можно кинуть клемы на обогрев заднего? Нужно записываться ,или мимо еду и заехал) просто живу в ЮВАО далеко!
Привет!
Думаю да, как вариант, дело или в роад коннекторе (4000) или в проводке к сигналам. Если моргает ручник, скорее всего, недостаточный уровень жидкости в бачке тормозном или закончились колодки. Перед выездом, звоните..8-495-778-45-27
Alexandr2
14.03.2014, 22:11
Добрый. Вас устроит любой автосервис в котором есть программа диагностики Сузуки.
Илья, не хочу быть назойливым, сегодня утром скинул клемму, до вечера чек не загорался, подъехал к дому (взял шашлыка, водочки, яблок, помидор, огурчиков... на радостях, а он взял и загорелся, как считаете (можно на ты? и меня тоже?) может стоит подождать несколько дней,( может топливо, или еще чего временное, )или не стоит?
Илья, не хочу быть назойливым, сегодня утром скинул клемму, до вечера чек не загорался, подъехал к дому (взял шашлыка, водочки, яблок, помидор, огурчиков... на радостях, а он взял и загорелся, как считаете (можно на ты? и меня тоже?) может стоит подождать несколько дней,( может топливо, или еще чего временное, )или не стоит?
Знаешь, похоже или на ошибку датчика кислорода или на не эффективную работу самого катализатора....Лучше посмотреть все же...
Alexandr2
15.03.2014, 18:04
Знаешь, похоже или на ошибку датчика кислорода или на не эффективную работу самого катализатора....Лучше посмотреть все же...
Я тоже на датчик кислорода думал, а тут катализатор нарисовываеться, на понедельник договорился, посмотрят, склоняются к катализатору. На сколько в деньгах попаду?
Илья, приветствую.
Хочу поставить себе фаркоп. Но есть одна загвоздка - бампер от американца. Если номер повесить совсем высоко, то он не будет подсвечиваться, а следовательно, будут часто тормозить наши доблестные стражи правопорядка, чтобы содрать одну тысячу рублей.
Какие есть фаркопу на витару, кроме тех, которые рекомендует ОД. Просто из-за фаркопа не хочу менять бампер и т.д. и т.п.
Я тоже на датчик кислорода думал, а тут катализатор нарисовываеться, на понедельник договорился, посмотрят, склоняются к катализатору. На сколько в деньгах попаду? около 35000
Илья, приветствую.
Хочу поставить себе фаркоп. Но есть одна загвоздка - бампер от американца. Если номер повесить совсем высоко, то он не будет подсвечиваться, а следовательно, будут часто тормозить наши доблестные стражи правопорядка, чтобы содрать одну тысячу рублей.
Какие есть фаркопу на витару, кроме тех, которые рекомендует ОД. Просто из-за фаркопа не хочу менять бампер и т.д. и т.п.
Рамка номера со встроенной подсветкой. И нет проблем!
Рамка номера со встроенной подсветкой. И нет проблем!
Спасибо. Уже ищу сею приблуду
Вы...Машину-то поставьте:)) Не надо искушать высшие силы...:)
Добрый день.
1. Сколько будет стоить замена цепей (запчасти + работа)
2. Нужно ли также заменить маслосъемные колпачки (на многих форумах их в том числе называют основной причиной жора масла).
3. Нужно ли будет заменить свечи и что то еще промывать?
С уважением, Александр
Добрый день.
1. Сколько будет стоить замена цепей (запчасти + работа)
2. Нужно ли также заменить маслосъемные колпачки (на многих форумах их в том числе называют основной причиной жора масла).
3. Нужно ли будет заменить свечи и что то еще промывать?
С уважением, Александр
Добрый день, Александр. Думаю, судя по году выпуска, мотор у Вас двухлитровый. Замена цепей под ключ -25000 р,колпачки менять бесполезно, расход масла это кольца. Свечи меняются по интервалу пробега.
Если есть желание, приезжайте на диагностику, по месту все посмотрим и обсудим. Настроение мы портим без денег:)
Да все правильно, двигатель 2 литра.
Да я был у Вас в октябре :) Только лично Вас не застал, и диагностику делать не стали. Сказали что дело в цепях. Просто боюсь что цепи поменяю, а улучшений не будет.
Просто раз уж лезть в двигатель, думал есть смысл попутно поменять и другие детали которые прямо или косвенно могут влиять на расход масла...
Да все правильно, двигатель 2 литра.
Да я был у Вас в октябре :) Только лично Вас не застал, и диагностику делать не стали. Сказали что дело в цепях. Просто боюсь что цепи поменяю, а улучшений не будет.
Просто раз уж лезть в двигатель, думал есть смысл попутно поменять и другие детали которые прямо или косвенно могут влиять на расход масла...
При наличии средств, это рациональный подход.Замена цепей уберет шум, но не повлияет на расход масла.
БМаксимВ
01.04.2014, 12:34
Доброго дня, Илья!
Сколько будет стоить работа по замене верхней (правой) лямбды на универсальную (Denso)?
Петрович
01.04.2014, 21:19
:qw:
Доброго дня, Илья!
Сколько будет стоить работа по замене верхней (правой) лямбды на универсальную (Denso)?
При наличии у вас этого датчика кислорода, его замена будет стоить 900 р
Петрович
02.04.2014, 20:56
Я думал что это первоапрельский розыгрыш (с Воронежа в Москву что бы заменить кислородный датчик ) ... :ab:
С ув.
Я думал что это первоапрельский розыгрыш (с Воронежа в Москву что бы заменить кислородный датчик ) ... :ab:
С ув.
:bi:
БМаксимВ
02.04.2014, 22:13
С ув.
Все серьезно))) Просто по жизни приходится очень много "путешествовать" по России и жить в разных городах. Вот сейчас в Столице.
Alexandr2
03.04.2014, 17:09
Илья добрый день. Чек загорается раз в 2 недели (было 3 раза, вчера вечером опять та же история), утром тухнет.Сделал диагностику, показало ошибку Р 0031, сказали датчик кислорода передний, верно? (Правда на форуме смотрю про датчик кислорода пишут код Р0136, не пойму). Напомню СГВ 2,4 ;2008 г.в. Был магазине, сказали датчик только оригинал 8500 тыр. Есть ли не оригинал, и если да то где можно приобрести? И что то мне попадалось про чистку контактов, в моем случае тоже можно почистить?
Петрович
03.04.2014, 21:35
Попробуйте БОШ универсальный ... но придется делать переходник (в комплекте все есть ... даже инструкция )...приобрести можно в ЭКЗИСТЕ ...
С ув.
Alexandr2
03.04.2014, 21:42
Попробуйте БОШ универсальный ... но придется делать переходник (в комплекте все есть ... даже инструкция )...приобрести можно в ЭКЗИСТЕ ...
С ув.
Добрый вечер. Спасибо. Т.е. в экзисте можно заказать универсальный лямбда зонд (и он подходит к всем автомобилям?) код не нужен? И если Вы в курсе, примерная цена?
Петрович
03.04.2014, 21:52
По поводу цены - около 2т.р.Код написать - сейчас не готов (нет под руками)...
С ув.
С ув.Не всегда с ними получается....Денсо предпочтительнее...
Alexandr2
04.04.2014, 10:34
Не всегда с ними получается....Денсо предпочтительнее...
Илья, добрый день. А номера нет?
Есть желание поставить защиту картера, КПП, раздатки. Нет ли у Вас информации о том, защита какого из производителей менее всего убавляет дорожный просвет? И есть ли смысл в установке защит КПП и раздатки? Ибо в говна лазить не собираюсь...
НСГВ 2,4АТ 2010гв
Есть желание поставить защиту картера, КПП, раздатки. Нет ли у Вас информации о том, защита какого из производителей менее всего убавляет дорожный просвет? И есть ли смысл в установке защит КПП и раздатки? Ибо в говна лазить не собираюсь...
НСГВ 2,4АТ 2010гв
Если лазить в говна не собираетесь, берите любую...
Если лазить в говна не собираетесь, берите любую...
В говна-то не собираюсь, а вот на природу в лесок частенько выбираемся. Поэтому и хочется чтобы дорожный просвет убавился очень незначительно...
Netochka
08.04.2014, 16:56
Илья, у вас защиту двигателя установить можно? Нужно ли заранее ее покупать или сервис располагает выбором?
Если сориентируете по цене, будет совсем прекрасно!
Привет (теперь уже из Русского Крыма) Илья ! Интересует датчик положения распредвала . Есть ли в наличии и почём ? Интересно знать цену на б.у и новый
5451Добрейшего Вам дня!!! Появилась трещина в верхнем бачке (крышке?) радиатора. Какая может быть причина? Лечиться ли такое или замена? СГВ ХЛ-7 2001г.
Илья, у вас защиту двигателя установить можно? Нужно ли заранее ее покупать или сервис располагает выбором?
Если сориентируете по цене, будет совсем прекрасно!
Добрый день! Можно. Лучше купить самостоятельно, то, что устроит Вас. Установка от 450, до 2000 р в зависимости от производителя.
5451Добрейшего Вам дня!!! Появилась трещина в верхнем бачке (крышке?) радиатора. Какая может быть причина? Лечиться ли такое или замена? СГВ ХЛ-7 2001г.
Лечится заменой...5500 р радиатор, 1500р замена, 1500 антифриз.
Привет (теперь уже из Русского Крыма) Илья ! Интересует датчик положения распредвала . Есть ли в наличии и почём ? Интересно знать цену на б.у и новый
Привет! Не вижу смысла в новом, бу-2000р
Как у вас там настроения? В смысле, в татарской части?
Привет! Не вижу смысла в новом, бу-2000р
Как у вас там настроения? В смысле, в татарской части?
Спасибо за совет. В мае буду в Москве заскочу.
По поводу настроений , у нас всё спокойно. 75% татар за Рашку
Спасибо, ДОКТОР! А то от "знахарей" голова распухла! Четко, конкретно - спасибо!!!
Спасибо за совет. В мае буду в Москве заскочу.
По поводу настроений , у нас всё спокойно. 75% татар за Рашку
Ну и слава богу:)
Илья, добрый день.
Подскажите пожалуйста, чисто теоретически (и практически), откуда может подсасывать воздух в впускном тракте?
История с чеком продолжается к сожалению. Есть предположение, что откуда-то подсасывается воздух. Что и где можно проверить и в случае необходимости заменить?
Илья, добрый день.
Подскажите пожалуйста, чисто теоретически (и практически), откуда может подсасывать воздух в впускном тракте?
История с чеком продолжается к сожалению. Есть предположение, что откуда-то подсасывается воздух. Что и где можно проверить и в случае необходимости заменить?
А при чем тут впуск?
В смысле выпускном, ошибся.
В смысле выпускном, ошибся.
Тогда был бы звук...
Звука нет. А возможен подсос воздуха на участке от выходного коллектора до катализатора? Может ли он влиять на чек?
yanchick
11.04.2014, 17:07
Илья, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена поршня суппорта(резинка порвана) и замена тормозухи (ремкомплект:резинки и поршень свой)?
Звука нет. А возможен подсос воздуха на участке от выходного коллектора до катализатора? Может ли он влиять на чек?
Нет, влиять не будет...И будет звук...
Илья, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена поршня суппорта(резинка порвана) и замена тормозухи (ремкомплект:резинки и поршень свой)?
2000р
Alexandr2
13.04.2014, 00:06
Добрый вечер. Илья по моему лямбда зонту, опять беспокою. Диагност который определил ошибку мне сразу сказал, что именно на мою машину нужен оригинальный датчик, сегодня ему сказал об аналогах, он мне ответил, что не всем подходит, именно на мою 100% нужен оригинал. Якобы есть два вида датчиков одним подходит аналог, другим нет (при диагностике он так и сказал, а когда закончил, ответил, что у меня как раз тот случай, что только оригинал). Заказал сегодня в итоге оригинальный, но ждать месяц, зато дешевле на 2,5 тыр. Может это заблуждение парня (диагноста)?
yanchick
13.04.2014, 10:49
Илья, еще один вопрос, Ваши ребята кондиционерами занимаются - уходит фреон, нужно не просто заправить, но и устранить причину. подскажите пожалуйста сколько будет ориентировочно стоить диагностики, заправка, минимальный ремонт? Спасибо
Добрый вечер. Илья по моему лямбда зонту, опять беспокою. Диагност который определил ошибку мне сразу сказал, что именно на мою машину нужен оригинальный датчик, сегодня ему сказал об аналогах, он мне ответил, что не всем подходит, именно на мою 100% нужен оригинал. Якобы есть два вида датчиков одним подходит аналог, другим нет (при диагностике он так и сказал, а когда закончил, ответил, что у меня как раз тот случай, что только оригинал). Заказал сегодня в итоге оригинальный, но ждать месяц, зато дешевле на 2,5 тыр. Может это заблуждение парня (диагноста)?
Разумеется... Мозгам все равно, оригинал или нет... Вопрос показателя сопротивления.
Илья, еще один вопрос, Ваши ребята кондиционерами занимаются - уходит фреон, нужно не просто заправить, но и устранить причину. подскажите пожалуйста сколько будет ориентировочно стоить диагностики, заправка, минимальный ремонт? Спасибо Ремонт по итогам диагностики, 900 р
Илья, доброго времени суток!
Не могли бы подсказать.?
Гремит цепь, двигатель 2.0L, авто 2008 г.в.
Сколько будет стоимость работ по замене, включая запчасти? И на какое время нужно будет оставить машину?
Так же требуется замена стоек стабилизатора(они есть в наличии)
И недавно при поднятии машины, была замечена течь масла в нижней задней части двигателя, что это может быть и так же какова будет стоимость ремонта?
Заранее благодарен, с уважением!
Илья, доброго времени суток!
Не могли бы подсказать.?
Гремит цепь, двигатель 2.0L, авто 2008 г.в.
Сколько будет стоимость работ по замене, включая запчасти? И на какое время нужно будет оставить машину?
Так же требуется замена стоек стабилизатора(они есть в наличии)
И недавно при поднятии машины, была замечена течь масла в нижней задней части двигателя, что это может быть и так же какова будет стоимость ремонта?
Заранее благодарен, с уважением!
Добрый день. Замена цепей-25000 руб , 5 часов. Замена стоек-600 руб. По поводу течи надо смотреть...
Добрый день. Замена цепей-25000 руб , 5 часов. Замена стоек-600 руб. По поводу течи надо смотреть...
Илья, спасибо!
А как у вас с очередями? За какое время лучше записаться, на ремонт?
Добрый день! Есть желание и необходимость заменить масла:
АКПП
Раздатка
Мосты
Заменить Трубку ГУР.
Необходима диагностика подвески.
Сколько будет по деньгам и по времени? Все защиты стоят, расходники Ваши.
Илья, спасибо!
А как у вас с очередями? За какое время лучше записаться, на ремонт?
Записаться можно за день до ремонта....
АКПП
Раздатка
Мосты
Заменить Трубку ГУР.
Необходима диагностика подвески.
Сколько будет по деньгам и по времени? Все защиты стоят, расходники Ваши. 2008 год, мотор 2,4.
После аварии требуется замена бампера,подскажите пожалуйста подойдёт ресталейнговый бампер на СГВ 2008г.
Илья, можете примено сориентировать по стоимости и по сроку.
Тех.обслуживание 115 т.км
1. Топливный фильтр - замена
2. Масло и фильтр - замена
3. Труба глушителя - проверка (звенит на холодную)
4. Воздушный фильтр - замена
5. Тормозная жидкость - замена
6. Тормозные шланги - проверка
7. Рулевое управление - проверка
8. Жидкость АКПП - проверка (замена нужна?)
9. Шланги АКПП - замена (по мануалу 120 ткм)
10. Масло в редукторах - проверка
11. Подвеска - проверка
12. Салонный фильтр - замена
13. Сброс ошибки (появилась из-за запуска в мороз на умерших свечах)
14. Стартер - проверка (в морозы уже 2 раза втягивающее заедало)
Если что-то еще упустил, добавьте, пожалуйста: с 85 ткм (как купил), кроме замены масла ничего не делал.
АКПП 1350, работа 700 р
Раздатка 1500 , работа 450 р
Мосты 1700, работа 900 р
Заменить Трубку ГУР. 5000. Работа 1500, масло 450 р
Необходима диагностика подвески. Бесплатно.
Сколько будет по деньгам и по времени? Все защиты стоят, расходники Ваши. 2008 год, мотор 2,4.
По времени- 2 часа, цены в теле вопроса... Все жидкости Мобил.
После аварии требуется замена бампера,подскажите пожалуйста подойдёт ресталейнговый бампер на СГВ 2008г.
Подойдет, с двумя решетками.
Илья, можете примено сориентировать по стоимости и по сроку.
Тех.обслуживание 115 т.км
1. Топливный фильтр - замена
2. Масло и фильтр - замена
3. Труба глушителя - проверка (звенит на холодную)
4. Воздушный фильтр - замена
5. Тормозная жидкость - замена
6. Тормозные шланги - проверка
7. Рулевое управление - проверка
8. Жидкость АКПП - проверка (замена нужна?)
9. Шланги АКПП - замена (по мануалу 120 ткм)
10. Масло в редукторах - проверка
11. Подвеска - проверка
12. Салонный фильтр - замена
13. Сброс ошибки (появилась из-за запуска в мороз на умерших свечах)
14. Стартер - проверка (в морозы уже 2 раза втягивающее заедало)
Если что-то еще упустил, добавьте, пожалуйста: с 85 ткм (как купил), кроме замены масла ничего не делал.
Добрый день. По сумме, порядка 10550 р, но, машину нужно смотреть всю.. 30000 это срок:) Цены даны без замены шлангов( В этом нет смысла), без учета диагностики ходовой
Илья, будьте добры совет. Возможно ли врезать в топливную магистраль фильтр тонкой очистки для доп. фильтрации топлива и увеличения срока службы основного "фильтр-насоса" (если его можно так назвать) от другой модели ну например от какой-нибудь лады
По времени- 2 часа, цены в теле вопроса... Все жидкости Мобил.
Со своими маслами можно?
Ищу на XI-7 2004 года :
Передний и задний бампер,
Крылья передние,
Капот,
Левую переднюю фару,
Стело лобовое,левое переднее,левое боковое багажника,правой задней двери треугольник.
Если не трудно указать стоимость.
Доброго времени суток! Загорелся чек после попадания в яму. Ошибки следующие b1141 u1100 u1101 u0155. Илья, скажите, как исправить ситуацию? Можно ли вообще ездить с такими ошибками? SGV 2.0 AT 2007 год.
Петрович
06.05.2014, 08:59
Попробуйте для начала сбросить - (минус) с клеммы АКБ минут на 5 ...
С ув.
Илья, будьте добры совет. Возможно ли врезать в топливную магистраль фильтр тонкой очистки для доп. фильтрации топлива и увеличения срока службы основного "фильтр-насоса" (если его можно так назвать) от другой модели ну например от какой-нибудь ладыВозможно... Но, возрастет нагрузка на основной насос... Разум нее заменить сетку основного насоса.
Ищу на XI-7 2004 года :
Передний и задний бампер,
Крылья передние,
Капот,
Левую переднюю фару,-4500
Стело лобовое,левое переднее,левое боковое багажника,правой задней двери треугольник.5500,3500,3000,2000.
Если не трудно указать стоимость.
Цены выше, на то что есть в наличии.
Попробуйте для начала сбросить - (минус) с клеммы АКБ минут на 5 ...
С ув.Поддерживаю.
Добрый день!
необходимо сменить все гибкие тормозные шланги на СГВ 2001 2,5 АТ.
на экзисте нашлись:
2 передних, правый и левый
1 задний и трубка к нему
то есть всего 4 детали
это весь набор или нужно еще что-то?
сколько будет стоить работа по замене?
сколько времени она займет?
Добрый день!
необходимо сменить все гибкие тормозные шланги на СГВ 2001 2,5 АТ.
на экзисте нашлись:
2 передних, правый и левый
1 задний и трубка к нему
то есть всего 4 детали
это весь набор или нужно еще что-то?
сколько будет стоить работа по замене?
сколько времени она займет?
В принципе все...Вот только, зачем?
Работа будет стоить 4200р+450 жидкость
В принципе все...Вот только, зачем?
Работа будет стоить 4200р+450 жидкость'
в выходные лопнул передний левый шланг, вся тормозуха осталась на асфальте...
подумал сменить на всякий случай - страшно, тем более с детьми
'
в выходные лопнул передний левый шланг, вся тормозуха осталась на асфальте...
подумал сменить на всякий случай - страшно, тем более с детьми
Можно в принципе, но скорее всего дефект...
Доброго дня!!!Илья подскажите сколько будет стоить у вас чистка радиаторов (кондея и двигателя) и замена антифриза, антифриз мой?
Доброго дня!!!Илья подскажите сколько будет стоить у вас чистка радиаторов (кондея и двигателя) и замена антифриза, антифриз мой?
Добрый, 4500 за все.
Добрый день!!!Видимо придется мне повременить с мойкой радиаторов, хотя можно сделать все сразу.Вчера на ходу заглохла машина, сгорел 22 предохранитель в блоке предохранителей №2 (слева под капотом по ходу движения машины).Предохранитель главного реле (FI) на 20А. На панели приборов заморгала индикация режимов раздатки и лампочка на "крутилке" управления скоростью печки.После замены, новый предохранитель сразу сгорел при повороте ключа зажигания, даже не крутя стартером (и так несколько раз пока не кончились запасные предохранители).По прибытию на сервис на эвакуаторе, причин не нашли.Сказали что возможно причина КЗ из-за нагрева топливного насоса.Топливный насос у меня стоит не родной, а BOSH (по давлению и вольтажу подходит разве что в размерах больше родного).Если повториться посоветовали менять топливный насос.Я понимаю что "диагноз по телефону не ставят" и надо приехать на диагностику, но возможно ли такое?В выходные можно приехать к вам на диагностику(если доеду конечно) по данной проблеме и заодно помыть радиаторы?После "инцидента" в сервисе машина проработала 2 часа на холостом ходу, ничего после этого не горело.И еще хотел узнать насосы у Грандвитар одинаковые для всех двигателей 3.2,2.7,2.4,2.0?Если выяснится,что необходимо менять насос у вас будет новый в наличии?У меня машинка 2007 года 2.7 V6, H27A.
Здравствуйте!
В последнее время наблюдается неприятное явление. Иногда при трогании с места при каком-то промежуточном положении педали сцепления машину начинает изрядно трясти. Увеличение оборотов двигателя вибрацию устраняет. Особенно заметно в пробках на первой и второй передачах. Так происходит не всегда. Обычно машина трогается вполне нормально... Двигатель работает нормально без провалов, обороты не плавают. Уж не сцепление ли дурит? Машина - СГВН 2011 г.в., 2,4 МТ. Пробег около 35 тыс. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать и к чему готовиться.
Здравствуйте!
В последнее время наблюдается неприятное явление. Иногда при трогании с места при каком-то промежуточном положении педали сцепления машину начинает изрядно трясти. Увеличение оборотов двигателя вибрацию устраняет. Особенно заметно в пробках на первой и второй передачах. Так происходит не всегда. Обычно машина трогается вполне нормально... Двигатель работает нормально без провалов, обороты не плавают. Уж не сцепление ли дурит? Машина - СГВН 2011 г.в., 2,4 МТ. Пробег около 35 тыс. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать и к чему готовиться.
Добрый день. Скорее всего, так и есть. Сцепление. Нужно снимать коробку и смотреть.
Добрый день. Скорее всего, так и есть. Сцепление. Нужно снимать коробку и смотреть.
А каков порядок записи на диагностику, сколько это будет стоить и какова длительность процедуры?
Илья ,будь здрав.
пока гипотетический вопрос :имею Трэкер 2.0 ,и Эльку 2,7 01 года
вопрос ,при моём пользовании авто ,Трэкер скоро должен сдохнуть ,можно ли в него будет поставить двигатель 2,7 от Эльки с АКПП (мне нравится как он едет)
интересен ли Вам этот процесс и на какую сумму мне ориентироваться ???
http://youtu.be/0oB99HM6TOg
Захаров Антон
03.06.2014, 14:14
Добрый день, Илья. Нужна помощь в подборе подшипника на шкив привода компрессора кондиционера СГВ 2007 г.в. 2.0л. 5дв.
А каков порядок записи на диагностику, сколько это будет стоить и какова длительность процедуры?диагностика бесплатна, снятие/установка коробки 9000 р, по времени порядка восьми часов.
Илья ,будь здрав.
пока гипотетический вопрос :имею Трэкер 2.0 ,и Эльку 2,7 01 года
вопрос ,при моём пользовании авто ,Трэкер скоро должен сдохнуть ,можно ли в него будет поставить двигатель 2,7 от Эльки с АКПП (мне нравится как он едет)
интересен ли Вам этот процесс и на какую сумму мне ориентироваться ???
http://youtu.be/0oB99HM6TOg
Можно конечно , по работе порядка 40000 р
Добрый день, Илья. Нужна помощь в подборе подшипника на шкив привода компрессора кондиционера СГВ 2007 г.в. 2.0л. 5дв.добрый, нужно искать российский аналог, этим занимаются специализированные ремонтные организации
диагностика бесплатна, снятие/установка коробки 9000 р, по времени порядка восьми часов.
Извиняюсь за глупый вопрос. А можно понять причину без снятия коробки или всё-таки
9000 р, по времени порядка восьми часов?
Доброго времени суток!
При поворотах на малой скорости (при максимальном повороте руля) ощущается сильное торможение передних колес. Поменял передние тормозные колодки, не помогло. Как излечить?
С уважением,
cfif12
Петрович
08.06.2014, 21:14
При поворотах на малой скорости (при максимальном повороте руля) ощущается сильное торможение передних колес. Поменял передние тормозные колодки, не помогло. Как излечить?
А какой размер колес у Вас ?Может задевает за подкрылки ?
С ув.
А какой размер колес у Вас ?Может задевает за подкрылки ?
С ув.
R 17 (родные)
Задевание за что либо исключено
Извиняюсь за глупый вопрос. А можно понять причину без снятия коробки или всё-таки ?
Увы, нет.
Доброго времени суток!
С уважением,
cfif12
У Вас авто с постоянным полным приводом. Если только в поворотах, это нормально.
Здравствуйте,Илья! у меня СГВ 2008;2,4;АКПП. Блок ESP приказал долго жить(диагноз ОД). Подойдет ли блок от машины с МКПП. Мои цифры 06.2109-5329.3 06.2619-3203.1 предложен 06.2109-5329.3 06.2619-3142.1. Хотел поискать оригинальный,но не могу определить модификацию машины. VIN не читается!? Может поможете VIN JSAJTDA4V00120016. Спасибо.