Просмотр полной версии : Фары на крышу
Добрый день.
Хочу установить доп. фары на крышу. Из прочитанного на форумах понял что либо съемную фару надо ставить, либо регистрировать в ГАИ (на сколько это реально?).
Может кто ставил, поделитесь опытом.
Владимир Рамен
13.01.2015, 09:47
А красиво ли это будет на этой модели ? Может лучше ксенон!!!
Иногда приходится ездить ночью по бездорожью. В свете штатных фар невидно глубину ям.
Не ставил, но есть знакомые кто ставил люстру. Говорят, что пока проще платить штрафы (да и то очень редко), тем более они не большие (кажется что-то до 500 руб). чем регистрировать через гаи, слишком там все заморочено с этой процедурой....
Паджерик
16.01.2015, 04:40
Лет пять на Паджере стоит люстра, ниразу никто не спросил. Но там вся машина в обвесе и на него тоже всем пофиг. Пару раз пытались сказать про номер на багажнике, но плавно шли лесом поскольку вписывается в два метра, а штатного места сейчас нет, точней закрыто лестницей. Но это в Питере. Хотя пару раз и в Москву катался. Как будет смотреться на Сузуки, даже не представляю. Зарегистрировать навряд ли получиться, по ПДД запрещено ставить фары выше основных. Хотя на ХТрейле стоят в рейлингах на крыше и машина имеет одобрение ТС (интересно как получено) Но всегда можно сказать, что это груз, а как я его закрепил на багажнике это мой вопрос. Главное на дороге не включать.