Просмотр полной версии : Вибрация кузова/салона
Всем добрый день! Планирую покупать СГВ 2007 года. двигатель 2.0, автомат, но смущает небольшая вибрация кузова (ощущается в салоне), когда авто стоит на месте. Самая заметная вибрация при положении "драйв"+тормоз, менее при положение на "паркинге", и еще менее на "нейтралке". Если у кого было подобное подскажите, пжста, что это такое? как это лечится? сколько стоит лекарство? Буду благодарен за оперативный отклик.
возможно пластик где то плохо закреплен или что то болтает где то в панелях. Поможет шумоизоляция
RuSSeLL81
29.10.2016, 18:48
Всем добрый день! Планирую покупать СГВ 2007 года. двигатель 2.0, автомат, но смущает небольшая вибрация кузова (ощущается в салоне), когда авто стоит на месте. Самая заметная вибрация при положении "драйв"+тормоз, менее при положение на "паркинге", и еще менее на "нейтралке". Если у кого было подобное подскажите, пжста, что это такое? как это лечится? сколько стоит лекарство? Буду благодарен за оперативный отклик.
Недавно приобрел СГВ 2010 года, симптомы те же. Грешу на опору(подушку) двигателя, а Вы решили эту проблему, или отказались от покупки?
Доброго здравия, соотечественники! Разрешите вклиниться в обсуждение данной темы? У меня Гранд Витара 2005 гв, 2,0 л, механика. Не возможно ездить на второй передаче внатяг, вибрация от двигателя передается на салон такая, что начинает греметь все содержимое бардачка и правая щетка стеклоочистителя визуально подпрыгивает. Опоры двигателя и КПП в норме, диагностика ничего не выявила. Единственное, сказали, что низковатое давление в топливной системе. Подскажите, может это быть причиной такой сильной вибрации салона. Мне посоветовали пораньше переключаться на первую передачу, но это влияет на расход топлива. Давление я конечно вылечу, но хотелось бы услышать мнение знающих людей о такой вот болячке. Заранее благодарен.
Prapor2003vs
29.12.2016, 19:15
между защитой двигла и двиглом посмотрите ничего нет типо камня или еще чего. Обычное дело. если нет ничего то....
RuSSeLL81
29.12.2016, 19:40
защиту снимал - ничего нет, подушки не проверял, так посмотрел вроде как живые, даже и не знаю от чего "трясет"
У меня тоже самое. Минимальная вибрация происходит на нейтралке (АКПП).
Мастера сказали менять все три подушки двигателя, причём ставить только оригинал.
Одна надорвана.
RuSSeLL81
01.09.2017, 08:07
Наконец вылечил!!! Заменил правую и левую опоры двигателя, тряска прекратилась. Заказывал оригиналы на EMEX.
Доброго здравия, соотечественники! Разрешите вклиниться в обсуждение данной темы? У меня Гранд Витара 2005 гв, 2,0 л, механика. Не возможно ездить на второй передаче внатяг, вибрация от двигателя передается на салон такая, что начинает греметь все содержимое бардачка и правая щетка стеклоочистителя визуально подпрыгивает. Опоры двигателя и КПП в норме, диагностика ничего не выявила. Единственное, сказали, что низковатое давление в топливной системе. В чём была причина, разобрались? Тоже присутствует подобное.