Вход

Просмотр полной версии : СГВ 2008 гв: пробег или краска?

Netochka
05.03.2014, 22:02
Приветствую уважаемых сузуководов!
Нахожусь в процессе смены машины.

Пока на выбор два коня: оба СГВ 2008 года рождения, АКПП, 5дв, 2,4. Пробеги (по описанию, но буду смотреть сервисные книжки и постараюсь раздобыть заказ-наряды от сервисов) первый - 58 тыс, второй - 66 тыс.
Первый имеет кузовные дефекты: небольшая вмятина и есть краска (опять пока вопрос - сколько ее и где). Вторая некрашенная.

Что в данном случае предпочесть? Небольшие кузовные дефекты или пробег?

ЗЫ: по уму бы не пороть горячку, а дождаться без дефектов...

Илья11
05.03.2014, 22:24
Приветствую уважаемых сузуководов!
Нахожусь в процессе смены машины.

Пока на выбор два коня: оба СГВ 2008 года рождения, АКПП, 5дв, 2,4. Пробеги (по описанию, но буду смотреть сервисные книжки и постараюсь раздобыть заказ-наряды от сервисов) первый - 58 тыс, второй - 66 тыс.
Первый имеет кузовные дефекты: небольшая вмятина и есть краска (опять пока вопрос - сколько ее и где). Вторая некрашенная.

Что в данном случае предпочесть? Небольшие кузовные дефекты или пробег?

ЗЫ: по уму бы не пороть горячку, а дождаться без дефектов...
Диагностику на сервисе, ИМХО

Rud
06.03.2014, 16:53
Купите себе толщиномер. Машина может быть покрашена чуть - из-за детской шалости (притерся велосипедом), из-за чьей то зависти (пройтись ключиком или гвоздиком по краске), неосторожности на парковке от милых дам и не внимательных мужчин. Всякое бывает. Если толщиномер выдаст не более 200 микрон, это просто покрасили без применения шпаклевки. Если потом Вас автомобиль зацепил, то тогда в путь на проверку. Можно сказать и поверить, что все нормально, а по факту в ремонте обойдется мама миа не горюй. Для начала, проверьте есть ли маслянные подтеки, сами залезте под машину. Скажу одно, если каждого гнать в сервис, то только со словами: Говоришь машина сел и поехал. окей. Едем в сервис клубный, там смотрят. Ты оплачиваешь диагностику. Если с машиной все впоряде, как ты и говорил, я возвращаю тебе деньги, если нет - за свое вранье ты сам себя наказал. Мне так только один человек доверил машину на проверку и сам назвал болячки и сделал на это торг по цене

Вя4еслав
21.09.2016, 19:06
Купил себе авто месяц назад таково же плана 2008 2.4 АКПП. Пробег 71т. Потом как оказалась у перекупа. Состояние классное поэтому повёлся на сказку про брата на ком машина зарегистрирована, а якобы пользовался ей он. Сервисную книжку обещал но сука так и не нашёл. После покупки машины сделал диагностику в принципе всё внорме но наглаза знакомуму попалось очень похожее объявление с тем же телефоном по которому звонил и я оказался тот же чел. После этого я через знакомых по гибддэшной базе нашёл первого хозяина машины оказалось пробег скручен на 100000 км.
Не повторяйте моей ошибки пробег проверить не риально если это не честный продавец. На всякий случай завут перекупа Вадим машины показывает в районе Медведково и как я понял они разлетаются у него как пирожки после моей уже две ушло таково же года и с такимже пробегом.

Вя4еслав
21.09.2016, 19:16
Купил себе авто месяц назад таково же плана 2008 2.4 АКПП. Пробег 71т. Потом как оказалась у перекупа. Состояние классное поэтому повёлся на сказку про брата на ком машина зарегистрирована, а якобы пользовался ей он. Сервисную книжку обещал но сука так и не нашёл. После покупки машины сделал диагностику в принципе всё внорме но наглаза знакомуму попалось очень похожее объявление с тем же телефоном по которому звонил и я оказался тот же чел. После этого я через знакомых по гибддэшной базе нашёл первого хозяина машины оказалось пробег скручен на 100000 км.
Не повторяйте моей ошибки пробег проверить не риально если это не честный продавец. На всякий случай завут перекупа Вадим машины показывает в районе Медведково и как я понял они разлетаются у него как пирожки после моей уже две ушло таково же года и с такимже пробегом.
Да забыл, тут меня напугали вот этой http://suzuki-club.ru/threads/51860/ ссылочкой про трещины так что имей виду может стоит взять двигатель 2.О

Prapor2003vs
30.12.2016, 07:17
2.4 л смотри внимательный ТРЕЩИНА БЛОКА ЦИЛИНДРОВ. Машину могут отремать у уфицалов но суть в том что доп гарантия уже кончается. Я так попался тема есть на форуме тут и не одна. 2,0 надежней но слегка туповат при разгоне.
Палка о двух концах.

ГорынычЗмей
18.06.2021, 23:01
Здравствуйте, как поискать по оптимальной цене краску для дома

КолючкаЗлая
19.06.2021, 02:26
Главное, чтобы она была яркой и запоминающейся. Большой выбор предложений есть вот тут https://ral-farben.ru/ral-classic/ral-classic-k7-detail.html ,рекомендую его обязательно рассмотреть. Меня все устраивает.