PDA

Просмотр полной версии : Немного о пид;@сах....

Илья11
31.05.2013, 22:49
Честно говоря, я не совсем понимаю курс наших властей. Попытка протолкнуть педозаконы для нашей страны, на мой взгляд, удивительна... В стране, где каждый третий отбывал срок в исправительных учреждениях, в стране, где недавно сажали за сам факт педерастии, это удивительно... Я понимаю, что есть некий общемировой заказ на то, чтобы разрушить институт семьи. Понимаю, зачем в Европе работает ювеналка, но с чего наши власть придержащие решили, что это пройдет на ура в России, не понимаю... У меня растет сын, ему нет еще семи лет и я не знаю, как объяснить ему, почему дяди на людях трутся деснами...Почему, у врача ему задают вопросы , а не спит ли он случаем с папой?! Почему, по телевизору, показывают целующихся с языком теть...Мне интересно Ваше мнение, со многими я знаком лично... Со многими заочно.. Может быть уже пора принимать контр меры... Может пора забить на работу, дом и объяснить всем этим пидорам, в какой стране они живут?

http://www.invictory.org/news/story-34884-смена-пола.html

Rud
05.06.2013, 16:29
Да мне кажется бестолку, не дай то Бог у нас еще примут однополые браки, тогда будет тут кошмар

Konst
05.06.2013, 18:34
Европа - да, это уже сплошной разврат.
У нас тоже есть часть продажных тварей, кто готов под лозунгами "демократия/свобода/права человека" принести эту мерзость сюда... я бы кстати не сказал, что у нас в правительстве кто-то сильно ратует за пидоров (я имею ввиду в большом масштабе). Но и жестких мер не принимают - это точно. По мне так ввели бы уголовку за пропаганду и было бы хорошо. Тогда бы практически всю эстраду и телевидением можно было бы пересажать :) и было бы хорошо :)
про ювеналку.... - у нас не вариант пока. мы слишком "дикие" для этого, если будут отбирать детей из семьи приставов будут резать.

сейчас резко никто не осмелится привносить сюда это все - может реально плохо кончиться... будут постепенно подтачивать общество

браки однополые тоже не примут - церковь не даст. какие бы ни были к ней вопросы, но здесь строго.

Илья11
05.06.2013, 22:26
Европа - да, это уже сплошной разврат.
У нас тоже есть часть продажных тварей, кто готов под лозунгами "демократия/свобода/права человека" принести эту мерзость сюда... я бы кстати не сказал, что у нас в правительстве кто-то сильно ратует за пидоров (я имею ввиду в большом масштабе). Но и жестких мер не принимают - это точно. По мне так ввели бы уголовку за пропаганду и было бы хорошо. Тогда бы практически всю эстраду и телевидением можно было бы пересажать :) и было бы хорошо :)
про ювеналку.... - у нас не вариант пока. мы слишком "дикие" для этого, если будут отбирать детей из семьи приставов будут резать.

сейчас резко никто не осмелится привносить сюда это все - может реально плохо кончиться... будут постепенно подтачивать общество

браки однополые тоже не примут - церковь не даст. какие бы ни были к ней вопросы, но здесь строго.
А они и не торопятся... Но,если рассматривать ситуацию в мире глобально, тенденции не хорошие.. Не могут большинство наций одновременно поехать с катушек... Путь ведь тупиковый, каждое правительство заинтересовано в увлечении поголовья налогоплательщиков... Разрушение семьи, как основной ячейки общества, даст обратный результат...Сейчас они пытаются заткнуть демографическую дыру за счет средне азиатов ...Но при таком раскладе, плюс педерастия, педофилия и прочее дерьмо, титульная нация обречена в три, четыре поколения ...Хоть партию натуралов, мля , создавай...

Konst
06.06.2013, 02:35
ситуация в мире в целом - вообще пи%№"ц! Согласен! Вот Белоруссия радует. (ИМХО, конечно, но радует)

а партия натуралов, это уже практически необходимость

George_TBL
06.06.2013, 09:13
Я понимаю, что есть некий общемировой заказ на то, чтобы разрушить институт семьи. http://www.invictory.org/news/story-34884-смена-пола.html

У нас, в Тбилиси, “они” тоже попытались провести что-то вроде митинга…
Хорошо, что их полиция успела вывести загород… :)

Я думаю, у них не скоро появится желание повести
подобный “парад”…

http://www.newsru.com/world/17may2013/georgiagay.html

Konst
06.06.2013, 10:28
а вот это было неплохо:

"Несколько жителей горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку трех туристов из Германии, оказавшихся геями. Несколько молодых грузин, приехавших из Тбилиси, сначала с радостью пили с немцами вино, но вышли из себя, узнав, что с ними за столом сидят гомосексуалисты, рассказывает "Грузия Online".
Молодые люди пригласили троих граждан ФРГ выпить вина в ресторане в Омало. После традиционных тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом, рассказывает "Интерфакс".
Хозяева посчитали себя оскорбленными - сначала избили германских геев, "осквернивших" застолье, а затем связали им руки и ноги, после чего сбросили в речку. Из воды иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.
http://www.newsru.com/crime/06sep2011/gaygeorgia.html

тока вот власти в вас все-таки дали согласие на митинг - печально...
Уголовное дело в связи с инцидентом возбуждено не было: немцы спешно покинули негостеприимную Грузию, даже не обратившись с жалобой в полицию или в посольство Германии.