Evilman
24.08.2026, 08:17
У меня небольшой бизнес, и в автопарке был грузовой фургон, который сломался и требовал дорогостоящего ремонта. Держать его на стоянке и платить налоги было невыгодно, а продавать самому коммерческий транспорт оказалось еще сложнее, чем легковушку. Наш покупатель на битый грузовик — это редкость, да и с документами там вечно какие-то нюансы. Я начал искать компании, которые занимаются выкупом авто Спб, и нашел «Автокай» - https://avtokai.ru/. Их специализация, как оказалось, распространяется не только на легковые автомобили, но и на коммерческий транспорт, включая фургоны и грузовики. Меня приятно удивило, что они выезжают на оценку даже к таким крупногабаритным объектам и предоставляют бесплатный эвакуатор для тяжелой техники. Это существенная экономия бюджета, так как эвакуация грузового автомобиля стоит гораздо дороже легкового. Мы быстро согласовали цену, которая меня устроила как за машину в нерабочем состоянии, и закрыли все вопросы за один день. Деньги перевели на расчетный счет организации, как я и просил. Не нужно было мучиться с поиском покупателя или сдачей в металлолом, «Автокай» предложил гораздо более выгодные условия.