Evilman
15.07.2026, 20:35
Поиск идеального внедорожника — это всегда компромисс. Я хотел мощный двигатель, просторный салон на 7 мест, высокую проходимость и современные технологии. В TANK 500 я нашел все это. А в Мэйджор Олимп я нашел идеального партнера для покупки. Если честно, я приехал к ним с четким пониманием, что хочу. Но уже через час общения я понял, что знал далеко не все. Специалисты автоцентра Мэйджор Олимп в Санкт-Петербурге показали мне тонкости настройки внедорожных режимов, о которых я даже не догадывался. Например, как правильно использовать систему Torque-on-Demand и блокировки дифференциалов в грязи или снегу . Они не просто продают машины, они учат ими пользоваться. Это дорогого стоит. К тому же, у них выгодные условия по трейд-ин, что позволило мне расстаться со старой машиной без проблем. Купить Танк у официального дилера Мэйджор Олимп оказалось не только удобно, но и выгодно. Я бы сказал, что это было выгодным вложением в мой комфорт на ближайшие годы. Если сомневаетесь в выборе — зайдите на их страницу: https://tank-major-olimp.ru/models/500.