Просмотр полной версии : Выручайте, нужен надежный Sokkia
Мужики, подскажите по Соккии 630-й или аналогичным моделям. У меня на объекте старый прибор начал безбожно врать, а сроки по разбивке горят, не успеваю в сервис его отвезти. Думаю, может не мучиться и взять на время что-то проверенное, чтобы не подвести заказчика. Кто в последнее время пользовался услугами проката, как там с юстировкой сейчас дела обстоят?
<style type="text/css">td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}</style><style type="text/css">td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}</style>В наше время стройка не прощает простоев, поэтому важно всегда иметь под рукой запасной план. Вообще, японская техника всегда славилась своей выносливостью, особенно если за ней следят профессионалы. Я сам недавно сталкивался с похожей ситуацией и понял, что качественная <a href='https://geopointmsk.ru/arenda-taheometra-sokkia'>аренда тахеометра в москве</a> выручает гораздо лучше, чем попытки оживить старье. Если прибор идет с поверкой, то работа спорится быстрее. Сейчас грамотная аренда геодезического оборудования стала спасением для бригад, позволяя использовать топовые модели без огромных вложений.