Просмотр полной версии : Ищу магазин, где можно купить аккумулятор для Audi A4 B8 с функцией старт-стоп
alexandr-gusev
20.09.2025, 09:28
Столкнулся с проблемой поиска АКБ для своей Ауди А4 Б8. У меня система старт-стоп, поэтому нужен аккумулятор особого типа. Обращался в несколько мест, предлагают разное, цены кусаются. Хочу сам разобраться, что мне нужно — AGM или EFB, и какой емкости. Нужен онлайн-магазин с точным подбором именно по VIN-коду или хотя бы по точной модели авто, где будут показаны только те варианты, которые точно подходят для моей комплектации.
Для таких сложных подборов лучше всего использовать каталоги, которые привязаны к базе данных автомобилей. Я для своей машины искал именно так. Зайди на страницу https://www.avtoto.ru/catalogs/electrics/akkumulyatory/, вбей там данные своего авто (желательно VIN, это точнее всего), и система сама отфильтрует все несовместимое. Тебе останется только выбрать из подходящих тебе по цене и бренду. Для Ауди со старт-стопом почти на 100% понадобится AGM. Там же, кстати, можно и заказать, привезут в пункт выдачи или прямо к дому.