Evilman
16.07.2025, 07:22
Переезд в другой город — это всегда определённый стресс, особенно если речь про юг, с его расстояниями и жарой. Я переезжал из Москвы в Сочи, с вещами, мебелью, книгами и прочим барахлом, которое копилось годами. Взялся за организацию сам, но быстро понял, что не вывезу в одиночку. Нашёл сайт «Азбука переезда» (https://azbuka-pereezda.ru/), оставил заявку. Через пару часов мне перезвонили, задали кучу правильных вопросов, всё чётко записали, прислали расчёт. Мне понравилось, что сразу обозначили реальные сроки, а не обещали невозможное. Машину подогнали вовремя, ребята были подготовлены. Даже в жару они работали спокойно, без раздражения. Всё запаковали грамотно, особенно технику и мебель. В дороге груз шёл через Ростов, водитель держал связь, рассказал обо всех остановках. Приехали в Сочи точно по графику. Самое приятное — ничего не побилось. Даже телевизор, который я боялся везти, остался в целости. Разгрузка прошла быстро. Я остался доволен не только качеством работы, но и отношением. Чувствуется, что люди знают, что делают. Не просто зарабатывают, а помогают переезжать. И это большая разница.