PDA

Просмотр полной версии : Импорт из Китая

clocot
10.05.2025, 14:18
Девочки, привет! Подскажите, какая компания занимается поставками товаров из Китая на выгодных условиях? Если честно, меня больше интересуют санкционные товары. Подскажите, кто мне может предложить такую услугу, к кому лучше всего обратиться? Буду рада за советы и рекомендации.

Grinii
10.05.2025, 17:47
Привет, я вам могу предложить обратиться в компанию Long Wang https://longwang.ru/ . Именно эта компания предлагает для клиентов закупки и поставки японских и европейских товаров, попавших в санкционные списки через свободные экономические зоны в Китае и маршрутами «карго» через Казахстан и Кыргызстан. На самом деле благодаря этой компании есть возможность в Россию привести санкционные товары. Если вы ни разу не слышали о такой компании, то зря. Компания предлагает отличную возможность приобрести товары из Китая на хороших условиях. Поможет даже оформить все необходимые документы. Вообще изначально компания специализировалась только на оказании юридических и бухгалтерских услуг, а также на осуществлении транзакций в России и Китае. А сейчас в поставках из Китая является экспертом высокого уровня.