Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте! Есть ли компания, которая занимается проектированием и благоустройством территории около домов? Какая компания может сформировать привлекательную, а самое главное комфортную городскую среду? Куда мне лучше всего обратиться?
Добрый день, если я вас правильно поняла, что вы хотите спроектировать, а также благоустроить территорию вокруг домов? Тогда по этому вопросу вам лучше всего наверно обратиться вот в эту компанию https://devision.company/services/improvement/ . Потому что она как раз занимается такой деятельностью. Она проводит анализ участка, разрабатывает концепцию, создает эскиз и занимается всей необходимой документацией. Я тоже работаю в строительной сфере и последнее время стали все чаще обращаться в эту компанию. Никакие договоренности с нами эта компания не нарушала. Поэтому если вам нужны услуги такого плана, то рекомендую обращаться именно к ним. Если перейдете на сайт, то можете даже познакомиться с готовыми проектами этой компании.
Inspirational
22.11.2024, 16:42
спасибо