PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

clocot
25.09.2024, 18:30
Здравствуйте, нужны стаканы с логотипом компании в ресторан. Всегда за этой услугой обращались в одну и туже компанию. А последний раз качество нанесенной печати нам не понравилось. Есть в Москве еще компании, где можно заказать печать?

Grinii
26.09.2024, 12:13
Добрый день, а на какие стаканы вы хотите заказать печать? Просто есть ведь разные. Я вот не так давно делала печать на стаканах хэйбол. Но это классический вариант стаканов. Так как у вас ресторан наверно разные есть. Ностаканы хэйбол с логотипом оптом заказать (https://azimutpro.ru/catalog/posuda/stopki_i_stakany/stakany_kheybol/) можно у компании Азимут. Если вы конечно находитесь в Москве. Я к ним обращалась, компания хорошая и мне очень понравилось с ними сотрудничать. По крайней мере по цене и по качеству печати она меня устроила. Я понимаю, что сейчас компаний очень много, которые могут нанести логотип. Но если вы ресторан, то качество должно быть на высоком уровне. Неприятно клиенту будет видеть облезлый логотип компании на стакане. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию за уточнением всей информации.