Просмотр полной версии : Подскажите
Добрый день. Наша дочь уже в подростковом возрасте, хочет сделать сама ремонт у себя в комнате. Так как она у нас очень любит послушать музыку, решила ей поставить дверь с хорошей шумоизоляцией. Но никак не могу выбрать для этого подходящий материал. У кого есть опыт, поделитесь, из чего лучше изготовить дверь?
Приветствую! В квартире у мужа есть свой личный кабинет, он там проводит основную часть своего времени. В основном, конечно, работает, но иногда любит поиграть в одиночестве. Чтобы он мне не мешал или я ему, тоже искала дверь с хорошей шумоизоляцией. Мне порекомендовали соседи хорошую компанию белорусских дверей, там нам изготовили дверь специалисты с многолетним стажем. Ловите и вы ссылку на нее - https://dveri-belorusskie.ru/massiv-duba/ . Очень благодарна консультанту, который подсказал приобрести дверь именно из дуба, потому что он оказался с очень хорошей шумоизоляцией и идеально вписалась в наш интерьер.