Просмотр полной версии : Сколько на данный момент стоит обучение по охране труда?
Меня интересует, сколько на данный момент стоит обучение по охране труда. Может, кто-то владеет такой информацией? Дело в том, что скоро нескольким сотрудникам потребуется переподготовка - хочу понять, дорого ли она мне обойдётся.
Честно говоря, не знаю. Чтобы получить такую информацию, Вам лучше посетить технические ВУЗы, в которых проводится обучение подобным специальностям, и пообщаться с их представителями.
В ВУЗах профессиональная переподготовка не только обойдётся на самом деле дорого, но ещё и займёт очень много времени. Лучше проходить через обучение по охране труда в специализированных учебных центрах, предоставляющих свои услуги дистанционно. Можете, например, изучить условия этого учреждения https://profacademy.online/courses/oxrana-truda-s-1-sentyabrya-2022-goda/obshhie-voprosy-oxrany-truda-s-1-sentyabrya-2022/ . Не думаю, что кто-то сейчас в состоянии предложить более выгодные.