Просмотр полной версии : Скажите стоит ли искать девушку через интернет?
КолючкаЗлая
18.01.2022, 10:37
Я год назад расстался со своей женой. За год не смог подобрать себе пару. Думал вернуться даже обратно к жене, но как мне кажется это бесполезно. Скажите стоит ли искать девушку через интернет? На какие подводные камни можно наткнуться?
Djondast
18.01.2022, 20:21
Привет, мне нравится знакомиться с интересными людьми. Стараюсь все таки проверять, чтобы не было мошенников и эгоистов вообще
ГорынычЗмей
18.01.2022, 23:59
Да, вам стоит обязательно искать свою любовь на сайтах знакомств, это действительно не так плохо. Например вот здесь https://wearelove.ru вы сможете познакомиться с красивой девушкой без проблем, или с парнем
Честно, я тебя очень понимаю. Год после расставания — это время, когда вроде хочется новых отношений, а вроде и боишься снова ошибиться. Я сам через такое проходил, когда думал: “А может, вернуться назад?” Но знаешь, иногда назад — это уже не та дорога, потому что человек меняется, и отношения — тоже.
Про интернет-знакомства скажу так: это реально удобный способ познакомиться, особенно если тебе сложно выходить в клубы или на тусовки. Но там полно разных историй — от классных людей до тех, кто ищет просто развлечения или чего-то поверхностного. Очень важно быть честным с собой и с теми, кто пишет, не торопиться и не пытаться сразу "спрыгнуть с корабля" к первому попавшемуся.
Подводных камней хватает — фейки, люди с разными целями, ожидания, которые не совпадают с реальностью. Но и там можно встретить кого-то действительно своего, если не забывать про интуицию и просто слушать себя.