Просмотр полной версии : Легко ли поменять стекло на авто?
Являюсь владельцем старенького ВАЗ 2109, но автомобиль на ходу, тем более я его использую для перевозки строительных материалов. Жалко для этих целей покупать новую машину. Нужно менять заднее стекло. Хочу попробовать самому сделать замену или все-таки это сложный процесс? Нашел в Иваново этот сервис https://ivanovo.vetro.pro/catalog/vaz/2109/zadnee , кто-нибудь обращался, дорого ли берут, как быстро делают? Или может кто даст советы по замене заднего стекла на ВАЗ 2109 своими руками?
Strannik
20.07.2021, 16:18
Я бы никогда не взялся за замену стекла в автомобиле, всегда видно делал ли профессионал или же дилетант. А если вдруг испортите новое стекло?
Да вот тоже за это переживаю, но машина не новенькая, давно ее менять нужно, поэтому решил сам попробовать поменять. Тем более в интернете так подробно описывают процесс замены, что кажется все легко и просто.
Strannik
20.07.2021, 16:25
Легко и просто может тому, кто немного понимает в автомобилях и занимается частично его ремонтом, любит долго ковыряться в гараже. А там, конечно, смотрите сами.
Вы для начала хотя бы покажите автомобиль специалисту в автосервисе, может вовсе стекло менять не нужно, а требуется ремонт. Что там у вас с задним стеклом, что вы решили его менять?