PDA

Просмотр полной версии : Лампа

wernaliikk
05.04.2021, 15:41
Я в последнее время, а точнее два года, работаю из дома, всегда по ночам, ввду того что мой работодатель находится за тысячи километров и у него в это время день) Понимаю что у меня тотальная нехватка дневного света. Что делать? Может лапу специальную купить?

clocot
05.04.2021, 16:59
Так называемая фототерапия действительно хорошая вещь, особенно в холодное время года, когда человек ощущает общий упадок сил, световой день становится намного меньше, появляется раздражительность. Все это было раньше очень хорошо знакомо, но потом подобная проблема решилась одним кликом мыши) Решила я светильник дневного света купить (https://ortop.ua/katalog/lampy-dnevnogo-sveta), изначально довольно скептически относилась, а сейчас вся семья считаете это уже своим ритуалом) Вещь хорошая, главное выбирайте с умом

wernaliikk
05.04.2021, 17:32
Вот что-то подобное и мне нужно, и да, в холодное время года действительно просто тоска какая-то по дневному и солнечному свету, не знаю как я раньше не додумалась приобрести себе подобную лампу или светильник, пойду исправлять ошибку

tangarin
05.04.2021, 22:37
Интересный вариант