Просмотр полной версии : Вездеход
Выбираем вездеход для охотничьих угодий. Много просмотрели моделей по проходимости по бездорожью среди гусеничных или колесных, решили остановить свой выбор на вездеходе Медведь Шатун https://medved-avto.ru/ Кто-то может поделиться соображением по поводу данной модели? Комфортен ли в управление, каков расход топлива, не подведет ли переломная рама в дальнейшей эксплуатации?
Strannik
28.03.2021, 19:49
Нужно выбирать такие модели вездехода, на которые есть запчасти в случае поломки. Медведь Шатун - российского производителя вездеход, поэтому с этим проблем, я думаю, не будет.
Если нужно покорять крутые склоны, то тогда переломная рама вам будет кстати на вездеходе. В общем смотрите характеристики к своим требованиям по проходимости в зависимости от местности.
Strannik
28.03.2021, 19:56
Согласен. Нужно смотреть какую вездеход набирает максимальную скорость, какая у него грузоподъемность, расход топлива, в общем основные характеристики.
Спасибо за советы. Буду созваниваться с компанией, возможно разрешат тест-драй провести, чтобы точно понять подходит нам такой вездеход или нет.