PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший врач.

Maxton
10.01.2021, 20:54
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего врача в Калуге, такого который действительно специалист в своем деле и лечит на совесть. Много просто слышал о том, что врачи не очень стараются лечить, есть заинтересованность в продаже лекарств, они назначают их, а потом в аптеке получают откат, - это вообще правда?

Granatomet
10.01.2021, 21:48
Здравствуйте. Ну, насколько мне известно, в некоторых государственных лечебных учреждениях действительно бывают такие вот нелицеприятные способы заработка у некоторых недобросовестных врачей. Могу посоветовать частную клинику в Калуге https://teoremamed.ru/. В случае необходимости всегда обращаюсь именно туда.

Badoev
10.01.2021, 21:56
Я тоже слышал о том, что в государственных больницах таким образом зарабатывают. Частные клиники этим точно не страдают, им это как говорится не резон.

Hariton
10.01.2021, 22:16
Советую сделать как я. Сходите на прием к двум или даже лучше к трем врачам, и по результатам консультаций у них уже принимайте решение кто более внимательно подошел к вопросу и соответственно кому поручить лечение.

SportOn
12.01.2021, 19:10
А я не могу найти хорошего врача.

ГорынычЗмей
14.06.2021, 15:44
Привет, если вам нужно лечиться в клинике Германии, рекомендую обратить внимание на проект обследование в мюнхене munich-medical.ru ,меня все устраивает полностью.