Просмотр полной версии : Получение охотбилета нового образца.
Всё элементарно до невозможности.
Собираем документы:
паспорт
ксерокопию паспорта (главный разворот и прописку)
ксерокопию охотбилета
2 фотографии 2.5х3.5 (чёрно белые или цветные пофиг)
заявление (дадут на месте)
Едем в Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг на проезде завода Серп и Молот д10.
И в течении 10 минут сдаём всё это в любое окошко. (там их дофига)
Усё! Через неделю туда же за билетом.
Был сегодня ещё в ЮЗАОшном, 30 человек 1,5 часа. За билетом через 20 дней. Да и то сказали лучше заранее позвонить.
заявление (дадут на месте)
Либо скачать здесь http://www.moseco.ru/department/press-centre/news-action/ ,распечатать и заполнить.
Был 2 недели назад в ЮАОошном,к открытию было 70 человек.
Едем в Многофункциональный центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг на проезде завода Серп и Молот д10.
пофиг какой округ? :super_smilies030:
Был 2 недели назад в ЮАОошном,к открытию было 70 человек.
товарищ говорил на сумском по записи было, народу вал...
Я как понимаю такие центры не только на Серпе,вот карта их местонахождения. http://www.mos.ru/about/mfc/
Я как понимаю такие центры не только на Серпе,вот карта их местонахождения. http://www.mos.ru/about/mfc/
ОК! спасиб!!!
Я как понимаю такие центры не только на Серпе,вот карта их местонахождения. http://www.mos.ru/about/mfc/Да, но принимают только по своим округам....Уроды. Обязаны брать документы независимо от места проживания, однако принимают только по месту регистрации.
Да, но принимают только по своим округам....Уроды. Обязаны брать документы независимо от места проживания, однако принимают только по месту регистрации.
Это чего,кроме Сумского ни где?
Это чего,кроме Сумского ни где? Я вчера с Максом был на проезде Серпа и молота..Там Марьино сдает..Очереди нет, не взяли..Везде вывески что только по месту регистрации.
Очереди нет, не взяли..Везде вывески что только по месту регистрации.[/QUOTE]
Крепкое слово хоттца сказать..
так потом в итоге сдали доки по месту регистрации?
Очереди нет, не взяли..Везде вывески что только по месту регистрации.
Крепкое слово хоттца сказать..
так потом в итоге сдали доки по месту регистрации?[/QUOTE]
Ну да...Полтора часа на Профсоюзной и все ОК.:123blat:
через 20 дней уголок билета в стакан граненый :ae: и об шкурку кобанчеега потереть :ab:
сегодня был по адресу 3-й Хорошевский пр-д д. 4
приехал в районе 14 ч. не поверите но передомной был всего один человек, минут шесть ушло на заполнение заявления и столько же на подачу документов.. и за новым билетом 19.03.!!! я в шоке :shocking: :dur:
А я вот только через полтора месяца его забрал....:) И стоял полтора часа:) Что-бы забрать:) ЮЗАО рулит:)
А я вот только через полтора месяца его забрал....:) И стоял полтора часа:) Что-бы забрать:) ЮЗАО рулит:)
О! Илья тоже охотник оказывается!
Щас позвонил - мой тоже готов, причем приняли документы не в моем округе!
Щас позвонил - мой тоже готов, причем приняли документы не в моем округе! Везет..:)
Везет..:)
Просто устроил мини-скандал ))
Просто устроил мини-скандал ))У нас и скандалить-то черта с два...:) Такая толпа, черта с два прорвешься..:)
Syao Pin
15.03.2012, 18:32
на днях продлевал свой билет в Динамо. Там висит выкопировка из статьи, что замену продлевают до 14 года. Уже вроде как в думе это дело. Тётки рекомендовали с заменой мне не торопиться, т.к. не понятно, что будет дальше с едиными книжицами. В общем - я пока не ходил в экологам.
на днях продлевал свой билет в Динамо. Там висит выкопировка из статьи, что замену продлевают до 14 года. Уже вроде как в думе это дело. Тётки рекомендовали с заменой мне не торопиться, т.к. не понятно, что будет дальше с едиными книжицами. В общем - я пока не ходил в экологам. Скоро сезон...У меня теперь два:)))
У меня тоже продлённый МООиРовский и Гос билет, ждём сезона.
Syao Pin
19.03.2012, 23:44
мне эти гос билеты кажутся липой.
выдают на право и налево. Хрень какая-то не правдоподобная. Ну не бывает так у нас, чтоб бесплатно и во благо. Какой-то подвох...
Я думаю, что будет как с выделенными полосами. Введут, отмоют деньги, разочаруются тут-же и отменят :ae:
мне эти гос билеты кажутся липой.
выдают на право и налево. Хрень какая-то не правдоподобная. Ну не бывает так у нас, чтоб бесплатно и во благо. Какой-то подвох...
Я думаю, что будет как с выделенными полосами. Введут, отмоют деньги, разочаруются тут-же и отменят :ae:
Тоже так думаю. Еще может быть что пока не продумали схему "обувания" охотников
Смысл мероприятия в том, что бы охотхозяйства засылали дольку государству:)) В одно искомое место:)) Вертикаль же власти-то:))
вчера забрал свой зеленый квадрат:) в этот раз народу было человек 20...
Тоже так думаю. Еще может быть что пока не продумали схему "обувания" охотников
инфа взята с дружеского сайта
Почему охотбилеты единого образца - разные???
Охотники задаются вопросами по поводу государственного охотничьего билета единого образца. Охотники жалуются на его низкое качество изготовления и разный вид в зависимости от региона. Давайте разберемся в этом вопросе.
Итак, что мы имеем на данный момент? Мы можем посмотреть, какие билеты получают жители Москвы и области и сравнить похожи ли их охотничьи билеты или разнятся в их регионах.
1. Охотничий билет выдаваемый жителям г.Москвы:
Что мы видим? Твердая обложка, качественное исполнение, фотография скрепляется голораммой, специальная бумага. Если отбросить суть этого билета, то его приятно взять в руки.
А вот дальше нас ждало удивление и разочарование... Представляем следующего "конкурсанта"...
2. Охотничий билет выдаваемый жителям Московской области:
Мягкая обложка, форму не держит, про качественное исполнение можно забыть, фотография ничем не скрепляется, хорошо, что не на тетрадных листах, специальная бумага - присутствует. Ощущение от этого билета - пародия, а на что, не понятно...
Вот и возникает вопрос, почему у одних так, а у других по-другому? Если нас приблизительно посчитали, заложили деньги в бюджет из расчета себестоимости одного билета, умноженного на количество охотников, даже если и приблизительно, то и дураку понятно, что себестоимость первого билета и его защищенность от подделки гораздо выше второго.
Хотя, кто и зачем их подделывать будет? Ведь есть теперь реестр охотников?! А есть ли он, или это пока проект, до которого деньги ещё не дошли? Или дошли, а их удачно "освоили"... Кто его знает...
В общем, всё в России матушке как всегда, кто в лес, кто по дрова. Даже странно теперь, почему у нас водительское удостоверение у всех одинаковое...
Так и водительские разные...Они и там пересраться ухитрились...:) Помните скандал с пластиком? :))
жена получила новое водительское - это просто пипец! Картонка закатаная в ламинат!
жена получила новое водительское - это просто пипец! Картонка закатаная в ламинат!Именно...:) На сколько я слышал, нашелся правообладатель что-ли на дизайн старых ВУ, или что-то с фирмой производителем не то:))
Syao Pin
20.03.2012, 16:57
по поводу, а кому это надо - менять билеты - скажу следующее.
В настоящее время почти все хорошие угодья поделены за обществами. Обычно за крупными, такими как МООИР, ВОО, Динамо и пр. Земли хочется захапать самим, а имея пользователя это сложно сделать. Говорим, что билеты единого образца и менять их и оплачивать членские взносы больше не надо. Народ у нас ушлый и на следующий год в свои старые общества деньги не понесли. Как следствие - меньше денег на оплату за пользование угодьями. Земли переводятся в УОП, а потом сдаются в аренду нормальным своим ребятам со всей уже имеющейся охотничьей инфраструктурой.
Это рейдерский захват в масштабах страны, как мне видится.
В настоящее время почти все хорошие угодья поделены за обществами. Обычно за крупными, такими как МООИР, ВОО, Динамо и пр. Земли хочется захапать самим, а имея пользователя это сложно сделать. Говорим, что билеты единого образца и менять их и оплачивать членские взносы больше не надо. Народ у нас ушлый и на следующий год в свои старые общества деньги не понесли. Как следствие - меньше денег на оплату за пользование угодьями. Земли переводятся в УОП, а потом сдаются в аренду нормальным своим ребятам со всей уже имеющейся охотничьей инфраструктурой.
Это рейдерский захват в масштабах страны, как мне видится. Не дурно и очень похоже на правду....К сожалению.
Это рейдерский захват в масштабах страны, как мне видится.
Зря ты это ... даже если ещё не придумали как это сделать, ты им дельные мысли подкидываешь :aa:
Большой брат следит за тобой :be:
Syao Pin
20.03.2012, 17:35
на самом деле мне несколько лет назад один грамотный человек сказал, что в России всё уже разворовали/приватизировали, кроме земли. Мол это осталась последняя ценность. Вот и начинается передел совкового наследия.