Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Всем привет:)
Наклейки раздаются уже во всю, а темы такой нет почему-то..:)
Сегодня видел на Черемушках припаркованную черную тонированную ньювитару, на заднем стекле сверху большая наклейка. Привет!
Всем привет:)
Наклейки раздаются уже во всю, а темы такой нет почему-то..:)
Сегодня видел на Черемушках припаркованную черную тонированную ньювитару, на заднем стекле сверху большая наклейка. Привет!
а где такую взять
а где такую взять
Тут:)
http://www.grandvitara-club.ru/kontakty
а какой гламурно-ажурный заборчеГ теперь у сервиса - загляденье;) был удивлён утром сегодня тамочки проезжаючи:)
Это всё новый мэр со своими новыми веяниями ...
Vladimir
11.08.2011, 17:00
Я тут новенький, приобрел Витару на прошлой неделе. Что можно приехать прямо туда к Вам и сказать дайте наклейку? :)
Я тут новенький, приобрел Витару на прошлой неделе. Что можно приехать прямо туда к Вам и сказать дайте наклейку? :)
Можно :)
какая редиска на круглой гранде сегодня утром не поздоровалась?
Гранда, цвет ЕМНИП золотисый металлик, большая наклейка на заднем стекле, Каширка в центр, ДТП газель/сузуки эскудо в правом ряду за мостом через железку.
- Я не враг своему здоровью,культурно отдыхать умеем....
Не наш?
http://www.youtube.com/watch?v=fcCokk01vDs&feature=related
решено! надо приобретать видеорегистратор!
иксэлька клубная 658 на новинках чего не здороваешся... :qw: :super_smilies053:
Блин, постоянно ищу глазами машины с наклейками, вообще никого не видел... Кстати, ежели кто увидит Москвич Святогор с лестницей на крыше (прямо как трап для самолета), это тоже я!
Тоже шукаю... никто не шукается. Попросить бы админов статистикой поделиться - сколько машинок обнаклеились примерно...
В связи с ремонтом квартиры, съехали на дачу. Терь курсирую по Рублёво-Успенке, Красногорскому, Можайке, Мкад запад - Ленинский и обратно.
http://s018.radikal.ru/i506/1205/37/3f834558d99b.jpg
Тоже шукаю... никто не шукается. Попросить бы админов статистикой поделиться - сколько машинок обнаклеились примерно...
В связи с ремонтом квартиры, съехали на дачу. Терь курсирую по Рублёво-Успенке, Красногорскому, Можайке, Мкад запад - Ленинский и обратно.
http://s018.radikal.ru/i506/1205/37/3f834558d99b.jpg
Надклеено порядка 130 штук, мы и сами их редко видим. В основном юг Москвы, ну и на сервисе конечно.
Мордашка
29.05.2012, 00:20
28.12 получил наклейку, а 31.12 уже повстречал "коллегу" на Горьковке... Правда это был единственный пока случай.:qw:
Хаба XLке сегодня на Миллионщикова, цифровой вроде 040... наклейка белая... :)
Старая гранда, красный металлик, мятая крыша, без левого рейлинга, вчера на симферопольке к столице пробиралась.
Ну наконец-то!
В самом центре Москвы, Сивцев враже пер., стою, никому не мешаю, слышу - би-би... Открываю окно, напротив черный мерседес (джипчик, номерок 777) и мне от туда: Привет одноклубникам! Я аж растерялся... А кто это? Это ... (к сожалению не расслышал кто). Опа думаю... А с какого клуба? Гранд витара! Оооо... Класс!!! Ну привет тебе! Помахали друг другу и разъехались...
П.С. Лыба от радости встречи еще долго тянулась!
Привет тебе, номерок блатной три семерочки! :bi:
Ну наконец-то!
В самом центре Москвы, Сивцев враже пер., стою, никому не мешаю, слышу - би-би... Открываю окно, напротив черный мерседес (джипчик, номерок 777) и мне от туда: Привет одноклубникам! Я аж растерялся... А кто это? Это ... (к сожалению не расслышал кто). Опа думаю... А с какого клуба? Гранд витара! Оооо... Класс!!! Ну привет тебе! Помахали друг другу и разъехались...
П.С. Лыба от радости встречи еще долго тянулась!
Привет тебе, номерок блатной три семерочки! :bi:
Привет! Жаль узкий переулок, остановиться негде. Приятная встреча! Позитив на целый день!
Привет НСГВ золотистого цвета, г.н. в562сс по моему, видел в северном чертаново, наверное час назад.
Сегодня в 8.30 на МКАД внешняя сторона между Белая дача и Волгоградский пр-т. Белая СГВН номер 080 =Maximus= посигналил ему, руками помахали, аварийками переморгнулись и разъехались он далее по МКАД а Я в сторону области по Волгоградке.
=Maximus= привет!:ab:
Alexandr2
23.10.2012, 16:09
А вы что клубные встречи не проводите? Я в клубах предыдущих своих машин и в другие регионы ездил, встречался с одноклубниками. Хоть у нас городок маленький, но всех кто в клубе (по предыдущей машине) знаю в лицо, и сейчас общаюсь и не забываю.
Сегодня в бирюлево XL7 видел, поворачивал с ряжской на бирюлевскую. Номер х565тх (вроде так).
А вы что клубные встречи не проводите? Я в клубах предыдущих своих машин и в другие регионы ездил, встречался с одноклубниками. Хоть у нас городок маленький, но всех кто в клубе (по предыдущей машине) знаю в лицо, и сейчас общаюсь и не забываю.Работы очень много, извините, парни:( Но если будет инициативная группа:)))
Чет не вижу никого последнее время... Ребятки, вы хоть отписывайтесь ежели кого заметите!
Чет не вижу никого последнее время... Ребятки, вы хоть отписывайтесь ежели кого заметите!
Да уж, всех снегом замело и наклеек не видать.
А вообще так обидно ехать и тошнить за какой нить пузотёркой да ещё и она на летней резине.
Вот моя пузотерка. Резина зимняя... Шипованная... Хорошая... Прет как танк!
https://picasaweb.google.com/107361618039075050127/QvxGOL
Работы очень много, извините, парни:( Но если будет инициативная группа:)))
А может числа 5 января встретится где нить на природе, уверен что многие катаются на горных лыжах, сноубордах и коньках а уж про санки и ледянки вообще молчу. Можно и шашлычки машлычки пожарить да и простог познакомится по ближе. К стати недалеко от МКАД есть прикольное место с катком и горкой Чулково.
Чулково. Это где Володарский карьер?
Это ТУТ (http://www.chylkovo.ru/roadto.htm)
Блин... Далековато... 85 км от меня
Это ТУТ (http://www.chylkovo.ru/roadto.htm)
Ну да это оно, отличное место на берегу р.Москва и у подножия горы, в самом конце склонов возле "креста" отличное место машин 15 легко влезает на верху и куча в низу и есть где складные мангальчики и столики воткнуть(дров там нету, надо либо угли либо свои дрова привозить), детям там есть где покататся на санках и снегокатах ну и конечно взрослым.
Блин. Идея отличная для клуба! Может пораньше? Эдак числа 3-4? Ну машинок хотя бы 5-6
Да можно и раньше, ближе к дате надо определится.
Я приеду с семьёй.
Вчера в районе 11.00 на Профсоюзной между 43-м и 45-м домами видел черную СГВН с наклейкой синей клубной. Я был на служебном авто.
kurwa311
15.02.2013, 20:00
привет на ленинградке около мкада в центр черной витера 332 190 регион
Два XL-7 в Лыткарино видел.
4591
И мы недавно встретились:)
Pavelectric
29.05.2013, 00:12
28 мая около 14 часов Проспект Мира 3 дверка в предыдущем кузове номер "408" с клубной наклейкой. Привет от "14й" с номерами амр :)
Два XL-7 в Лыткарино видел.
Один по-любому мой, работал там.
Сегодня на мкаде в районе каширки в 5 утра клубный XL вишневый мимо меня пролетел.
4591
И мы недавно встретились:)
В продолжение тематическое фото:
4662
Чей туфля справа? (сегодня около 18.00)
4731Сегодня около часа назад видел Витару синенькую, обсигналил, помохались, но к сожалению поздороваться по человечески не смогли,т.к. разъехались. Я на дублер уехал в сторону Балаклавского пр-та.
Приветствую!:raD:
Не могу выложить фото двух замеченых машин... Пишет "загрузка файла прошла неудачно"... Че за прикол???
Не могу выложить фото двух замеченых машин... Пишет "загрузка файла прошла неудачно"... Че за прикол???
Напиши Fox у...Он админ, разрулит..
В личку мне напишите, желательно со скриншотом.
Хаба всем попавшимся на стоянке клубного сервиса, прямо ща;)
XL-7 госномер 119 на МКАДе в районе Бирюлёва
Вечером 29/11/13 на ул. Чертановская в сторону обл. на быстром скоку обсигналил серебристо-золотистую круглую витару с клубной наклеечкой, ехал потом за мной почти до янгеля и почему-то не поравнялся дабы поздороваться... Мож это просто я шустро скакал???.. Привет тебе!
Видел клубня на SGVN синего цвета на парковке в вегасе
Мордашка
10.12.2013, 08:15
Привет грязно-вишневому *678** от грязно-синего *726**, но наклейки клубные видны были у обоих :thumbup:8 декабря, Ярославка, перегон от Яузы до Северянинского моста.
А где все??? Чета не вижу наших последнее время....
Хочу наклейку)))Можно как нить в Казань выслать?
Вчера "спалил" СГВ с г.н. н110ор по моему, на пересечении балаклавского проспекта и азовской ул. За рулем прекрасная особа! Привет Вам!
Сегодня возле аэротрубы на Симферопольке случайно встретил клубную машину, мало того, машины почти идентичны... Найди десять отличий.... :)
6059
Петрович
17.11.2014, 13:15
Одна " европейка" а другая "американка"...:qw:...
Ну это самое главное отличие. Я насчитал 14 :af:
Петрович
18.11.2014, 08:12
Если считать наклейки. фаркоп. включенные "стоп" сигналы - тогда конечно...:qw:...
С ув.
Привет всем - пьяный за рулем убийца !!! Видеорегистратор на друг !!!:super_smilies038:
КириллКА
21.04.2015, 13:05
Грязь!!! Сойдет за отличие :)
На прошлой неделе то-ли в среду, то-ли в четверг видел на старой Балаклавке СГВ (кругляш) бордового цвета с клубной наклейкой на заднем стекле. Фарами мигал, но был похоже не замечен...
Может я был, вез на занятия жену с сыном. В четверг в 11:15 примерно. Рядом с метро чертановская наклейка белая
Торопился :ab::ab::ab:
Да белая, еще брызговики резиновые сзади, а номер что-то вроде 867...
Нет у меня брызговиков И номер другой:ae:
В эту пятницу на Варшавском шоссе в сторону области серебрисую витару обмигал аварийкой. Кто это был?
28.08 в 18.30 на МКАД в районе пересечения с Волгоградкой тёмно зелёная 2-ой кузов, обогнал поморгал аварийкой, но реакции ноль.
Бывает!
До встречи на дорогах.
Серебристый XL-7, номер 040, "живущий" на ФудСити - тут бывает?
На прошлой неделе видел два икс эля, один из них на развилке варшавки и каширки в область, со знаокм восклицателным, второй на ленинском в область перед мкадом 01.05.16г. Привет вам! обоих обсигналил.8935
А вот и я, вдруг кто меня видел...
27 мая на ярославском шоссе =) По моему видел эту Витарку еще в г. Ивантеевка как то с месяц назад.
8970
Пару дней назад в Северном Чертаново возле дома 4 корп 402 видел трехдверную круглую серебристую витару. Привет!
Серебристый XL-7, номер 040, "живущий" на ФудСити - тут бывает?
Таки нашёл я хозяина, то есть хозяйку))) Говорит - зарегистрирована ТУТ)
Так что ещё раз - привет!
9587 09.09.17, Минское шоссе в область. Привет!958830.09.17 где-то на МКАДе, Привет!!!
Золотистая нью-гранда, госномер 850, утром на внутреннем МКАД, перегон Бутово-Профсоюзка, на заднем стекле дополнительно реклама какой-то стройфирмы. Крайний раз - за рулём была барышня, до этого видел неоднократно, водителя не успевал разглядеть)))))
ElenaPrekrasnay
05.03.2018, 22:03
Подскажите правильную дорогу?
ElenaPrekrasnay
05.03.2018, 22:04
Знаю, что все мужчины устремляются в Тюмень, чтобы там расслабиться. (http://prostitutkitumenitut.com)
Так-так, а подробнее? Похоже не все в курсе про Тюмень ))) Что там такого неизведанного?
dmitry_karpenko
09.04.2018, 12:41
Кого вчера видел в на Щелковском шоссе в районе п Восточного в сторону Москвы примерно в 17:00 Сигналил реакции Ноль.
До встречи
все привет:super_smilies091:
Так никого пока и не встретил, эх
удачи на дорогах
Спасибо!
решено! надо приобретать видеорегистратор!
темно-синяя СГВ, г.н.400, на внутрянке МКАД, раненько утром, неоднократно попадалась
Предупреждать надо, что вместо гранвитараклуба, фиксируем клубный сервис)))Неоднократно по утрам серый корейский кроссовер, от варшавки в сторону ясенево по МКАД.
Вчера утром, серая ГрандВитара, г.н.302, внутренний МКАД - Калужское шоссе в область
Сегодня утром, внутренний МКАД, серебристая НСГВ, номер 180, от Варшавки в сторону Калужки.
Ребят, а вы о каких наклейках?
Ребят, о каких наклейках речь?
Раньше были "grandvitara-club", теперь "Клубный сервис"