PDA

Просмотр полной версии : БК

Vitarin
28.02.2019, 09:58
Хочу поинтересоваться вашим мнением насчет заработка в букмекерских конторах. Просто на днях прочитал информацию, что многие сейчас играют на ставках и вроде бы получают вполне солидные выплаты. Я уже и букмекера присмотрел 1хставка http://bookmakersbet.ru/1xstavka Только пока еще не уверен, стоит ли регистрироваться и пробовать играть.

Kastet
28.02.2019, 12:03
Мне кажется, для начала вам стоит зарегистрироваться и сделать несколько ставок, чтобы для себя понять, как вообще работает эта система. А дальше уже сами поймете, подходит вам выбранный букмекер или нет.

Vitarin
28.02.2019, 16:22
Просто я немного переживаю, вот и спрашиваю все подряд, возможно для вас кажется это нелепым, а для меня каждая мелочь сейчас важна. Вспомните себя, когда вы только начинали играть, вы же тоже задавали разные вопросы, не так ли?

Kastet
28.02.2019, 16:57
В общем-то вы правы, я просто уже и забыл, как сам учился и у все спрашивал разные нюансы, так что прошу прощения, если чем-то обидел. Спрашивайте, что интересно, помогу чем смогу.

Vitarin
28.02.2019, 18:09
Да все нормально, просто я хотел вам дать понять, что мне нужны более развернутые ответы, чтобы понимать все до конца. В принципе мне уже все ясно, единственное хотел спросить за экспресс ставки, на них действительно можно выигрывать большие суммы?

Kastet
28.02.2019, 18:38
Да, все верно, но только вам они по идее не будут доступны, если конечно ничего не поменялось за последнее время. Да и вам стоит учитывать, на экспресс ставках есть больше шансов выиграть крупную сумму, но при этом же можно и проиграть.

Feipot
02.03.2019, 20:01
Сейчас действительно многие делают ставки, и некоторые, между прочим, зарабатывают достаточно приличные суммы. У меня товарищ недавно хвалился, что выиграл деньги себе на отпуск, и это не первый раз. В общем, решил и я рискнуть, а чем я хуже других, мне тоже деньги не помешают. Недавно нашел на одном сайте зеркало на 1хбет, пока здесь смотрю информацию http://1xzerkalo.org/ . Надеюсь, и мне повезет.)