PDA

Просмотр полной версии : Лотки

makarov
25.02.2019, 09:45
Ребята, для выполнения некоторых специфических автослесарных работ в Москве, мне понадобились надежные износостойкие лотки, которые должны быть стойкими к перепадам температур, агрессивным химическим жидкостям. Первым делом решил поискать решение своего вопроса в интернете и вот мне попался на глаза сайт, где предлагают изготовить пластиковые лотки любой формы и размеров под заказ http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html . Все бы ничего, но проблема в том, что я особо и не сталкивался с пластиковыми изделиями вообще и не знаю, насколько они долговечные в эксплуатации. Может Вы мне подскажите? Какие дадите советы?

avik
25.02.2019, 09:52
Лично сам привык как-то пользоваться только металлическими лотками в своем хозяйстве, тем более они мне служат уже не один год и проблем с лотками из металла пока и не возникало.

profesor
25.02.2019, 09:56
Если не ошибаюсь, то пластиковые изделия намного долговечней тех же металлических. Пластик сам по себе обладает износостойкостью, стойкостью к различным химическим растворам, единственный его минус-это хрупкость. А там смотрите сами, что вам лучше и подойдет.