PDA

Просмотр полной версии : Выбор Гранд Витары

Vinnation
31.10.2017, 16:40
Всем доброго дня!Я из Спб к вам с форума рав4 и форума SX4:) Сам я владею тойотой рав4 всеми 4-мя поколениями подряд. Помимо рав4 я обслуживал и ездил три года на маминой SX4,2010 года выпуска, 4х4.С легким сердцем неделю назад продали сыча и впереди покупка замены.К сычу скорее всего будем доплачивать тысяч 400-500 и с учетом всех требований, таких как клиренс, полный привод, объем багажника, выбор совершенно очевидный - Гранд Витара. Вернее даже будет правильнее сказать, что выбора то совсем нет в этом ценовом диапазоне. Просто Витару не хочу лично я , т.к. машина нужна для эксплуатации загородом, в режиме магазин - лес - лес ближний - лес дальний.Помимо года, а это период с 2012 по 2015 года, круг поиска сильно сужается за счет пробега.Буду искать с пробегом не больше 40 000 км.Хочу попросить клубней дать ссылку или поделиться информацией о вариантах комплектаций Гранд Витары рестайла. Кстати рестайл 3-его поколения с какого года пошел? Т.к. машина будет браться на длительный период, то хотелось бы взять в комплектации ближней к топовой или топовой.Есть ли у этих комплектаций балалайка с навигацией, или как с рав4 тоже сносить штатную и ставить китайскую бошку с тачскрином? Какие еще есть нюансы комплектаций из того что важно, а на что можно забить?Спасибо за внимание!

unwener
24.01.2018, 14:49
У меня всё проще. Имею Хонду СРВ1 2001 года, проблем с ней не имею. Возникла необходимость второй автомашины, выбор пал на Сузуки Витара тоже лохматых годов где-то 2001. Пока не покупал, но собираюсь посетить стольный град для приобретения. Прошу одноклубников мне в этом помочь, может кто-то знает о продаже данных автомобилей. Пока решил приобретать б\у в салонах, думаю что так довольно проще.
Почему в этой теме? Не думаю что надо их плодить, так удобнее.

Евгений.
25.01.2018, 01:05
в салонах москвы опасно покупать. кидалово кругом. бери машину с рук и по верху рынка. обязательно съезди в клубный сервис для проверки
этого авто. двухлитровую с автоматом лучше.

unwener
25.01.2018, 09:38
Я и хотел бы 2 литра и автомат.... Жена упирается, не хочет механику, да и я чот уже привык...... Времени не так много будет кататься по столице, в день можно только пару авто посмотреть, в салонах можно посмотреть больше..... Тоже опасаюсь конечно, но вроде уже не один год за рулём, ручонки вроде из нормального места растут, мелочёвку сам делаю.... Гарантия салона в течении года на движок и коробку - это реально?

Tehnik
25.01.2018, 09:53
В салонах бери если знакомые там работтают

unwener
25.01.2018, 09:57
Пока не завёл, честно говоря.... Есть человечек, который может подобрать авто, но таким старьём он вряд ли займётся.... Такой вариант тоже рассматриваю.....

Евгений.
25.01.2018, 22:13
есть люди которые могут за тебя побегать и посмотреть. при желании могут даже внести задаток. могу дать его контакт если надо, уже работали с ним.
но в сервис на подъёмник всё равно гнать обязательно.

unwener
26.01.2018, 12:54
есть люди которые могут за тебя побегать и посмотреть. при желании могут даже внести задаток. могу дать его контакт если надо, уже работали с ним.
но в сервис на подъёмник всё равно гнать обязательно.
Если можно - в личку номер, или мыло. Буду благодарен.

ivalera
02.02.2018, 11:44
Добрый день.
А клубный сервис подобной услугой не занимается? Я про подбор и осмотр?

И можно мне тлф человека в личку, спасибо.

Егор-ка
02.02.2018, 14:02
Вот ссылка https://www.drom.ru/catalog/suzuki/grand_vitara/, там все коплектации с описанием.

makarov
25.02.2019, 00:11
Спасибо большое за такую интересную и полезную тему, буду иметь ввиду.