Просмотр полной версии : Выбор Гранд Витары
Vinnation
31.10.2017, 16:40
Всем доброго дня!Я из Спб к вам с форума рав4 и форума SX4:) Сам я владею тойотой рав4 всеми 4-мя поколениями подряд. Помимо рав4 я обслуживал и ездил три года на маминой SX4,2010 года выпуска, 4х4.С легким сердцем неделю назад продали сыча и впереди покупка замены.К сычу скорее всего будем доплачивать тысяч 400-500 и с учетом всех требований, таких как клиренс, полный привод, объем багажника, выбор совершенно очевидный - Гранд Витара. Вернее даже будет правильнее сказать, что выбора то совсем нет в этом ценовом диапазоне. Просто Витару не хочу лично я , т.к. машина нужна для эксплуатации загородом, в режиме магазин - лес - лес ближний - лес дальний.Помимо года, а это период с 2012 по 2015 года, круг поиска сильно сужается за счет пробега.Буду искать с пробегом не больше 40 000 км.Хочу попросить клубней дать ссылку или поделиться информацией о вариантах комплектаций Гранд Витары рестайла. Кстати рестайл 3-его поколения с какого года пошел? Т.к. машина будет браться на длительный период, то хотелось бы взять в комплектации ближней к топовой или топовой.Есть ли у этих комплектаций балалайка с навигацией, или как с рав4 тоже сносить штатную и ставить китайскую бошку с тачскрином? Какие еще есть нюансы комплектаций из того что важно, а на что можно забить?Спасибо за внимание!
У меня всё проще. Имею Хонду СРВ1 2001 года, проблем с ней не имею. Возникла необходимость второй автомашины, выбор пал на Сузуки Витара тоже лохматых годов где-то 2001. Пока не покупал, но собираюсь посетить стольный град для приобретения. Прошу одноклубников мне в этом помочь, может кто-то знает о продаже данных автомобилей. Пока решил приобретать б\у в салонах, думаю что так довольно проще.
Почему в этой теме? Не думаю что надо их плодить, так удобнее.
Евгений.
25.01.2018, 01:05
в салонах москвы опасно покупать. кидалово кругом. бери машину с рук и по верху рынка. обязательно съезди в клубный сервис для проверки
этого авто. двухлитровую с автоматом лучше.
Я и хотел бы 2 литра и автомат.... Жена упирается, не хочет механику, да и я чот уже привык...... Времени не так много будет кататься по столице, в день можно только пару авто посмотреть, в салонах можно посмотреть больше..... Тоже опасаюсь конечно, но вроде уже не один год за рулём, ручонки вроде из нормального места растут, мелочёвку сам делаю.... Гарантия салона в течении года на движок и коробку - это реально?
В салонах бери если знакомые там работтают
Пока не завёл, честно говоря.... Есть человечек, который может подобрать авто, но таким старьём он вряд ли займётся.... Такой вариант тоже рассматриваю.....
Евгений.
25.01.2018, 22:13
есть люди которые могут за тебя побегать и посмотреть. при желании могут даже внести задаток. могу дать его контакт если надо, уже работали с ним.
но в сервис на подъёмник всё равно гнать обязательно.
есть люди которые могут за тебя побегать и посмотреть. при желании могут даже внести задаток. могу дать его контакт если надо, уже работали с ним.
но в сервис на подъёмник всё равно гнать обязательно.
Если можно - в личку номер, или мыло. Буду благодарен.
Добрый день.
А клубный сервис подобной услугой не занимается? Я про подбор и осмотр?
И можно мне тлф человека в личку, спасибо.
Вот ссылка https://www.drom.ru/catalog/suzuki/grand_vitara/, там все коплектации с описанием.
Спасибо большое за такую интересную и полезную тему, буду иметь ввиду.