PDA

Просмотр полной версии : Ограничители открывания дверей на Гранд Витаре 2007г.в.

Димон 71
11.10.2017, 12:37
Добрый день всем!!!Я здесь человек новый и тему нужную мне я так и не нашел.Проблема вот в чем,на моей Гранд Витаре 2007г.в. не фиксируются двери в открытом положении(изношены ограничители открывания дверей)новые стоят от 2000р.за штуку.Может кто знает подходят ли от других машин ограничители?Если да то от каких именно?За ранее спасибо

inok33
29.05.2019, 03:19
Здесь смотри,мне за три дня пришли,ремкомплект: plastik-avto.ru/collection/grand-vitara-ii

Sergey59rus
11.11.2019, 19:20
Добрый день всем!!!Я здесь человек новый и тему нужную мне я так и не нашел.Проблема вот в чем,на моей Гранд Витаре 2007г.в. не фиксируются двери в открытом положении(изношены ограничители открывания дверей)новые стоят от 2000р.за штуку.Может кто знает подходят ли от других машин ограничители?Если да то от каких именно?За ранее спасибо
можно самому бюджетненько сделать.нужно сверло на 3,проволока или гвоздь на 3

Чукот53
12.11.2019, 10:33
Купил ограничители от 8-ки по 40р.. Разобрал, выпрессовал ролик, сам сухарь или корпус для ролика как угодно, подточил на наждаке так чтобы он входил в корпус сузукинского ограничителя, предварительно разобранного, подточил ролик и собрал конструкцию . Теперь открывая двери вспоминаю КАК было раньше и радуюсь!:ab: